Готовимся к лету на горнолыжном тренажёре в клубе Urban Ski


Фото: urban-ski.ru

Фото: urban-ski.ru

Лыжный сезон подошёл к концу, пора зачехлять лыжи. Но с любимым спортом расставаться не нужно – есть тренировки в клубе Urban Ski. На тренажёре SKYTECH можно воссоздать любой рельеф и прокатиться с ветерком, а заодно и подтянуть фигуру перед отпуском на пляже.


В работе над телом мечты важен комплексный подход и ежедневный контроль. Только так можно добиться потрясающего результата и перестать лениться. Сколько раз вы откладывали ЗОЖ на понедельник следующей недели?

Фото: urban-ski.ru

Программа тренировок Ski my Body не даст вам лениться и поможет за 30 дней прийти к идеальному телу. Ski my Body специально разработана тренерами для эффективного сжигания калорий и проработки различных групп мышц. За 30 дней регулярных занятий спортом выработается полезная привычка к физическим нагрузкам и правильному питанию.

Фото: urban-ski.ru

Программа Ski my Body начинается с функционального тестирования, на основе которого составляется индивидуальный план тренировок и программа питания.

В курс Ski my Body входят 12 индивидуальных тренировок в зале плюс 4 видеотренировки для дома, а также поддержка тренера и эффективные фитнес-советы для ежедневного прогресса.

Для тех, кто не хочет расставаться с лыжами даже летом, придумали программу Extra Fit. Это комплексная программа функционального тренинга для тех, кто готовится к восхождению в горы и/или стремится стать звездой на пляже. В программе комбинируют «классическое железо» и технологии космической подготовки! Интенсивные тренировки по 90 минут подойдут тем, кто уже натренировал выносливость и силу.

Все занятия проходят в клубе Urban Ski на Соколе по адресу: улица Балтийская, д. 5. Записаться на первую тренировку и получить более подробную информацию можно по телефону + 7 (495) 532-78-21.

Фото: urban-ski.ru

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Вперёд, на склон! UrbanSki научит кататься на лыжах и сноуборде

Подготовка к горнолыжному сезону начинается не в горах, а на равнине. Важно не только научиться правильно скользить, но и повысить общую физическую подготовку. В этом помогут занятия в UrbanSki.

Худеем правильно – клуб Urban Ski поможет

Формула красивого тела состоит из двух слагаемых: правильное питание и спорт. О том, как вести здоровый образ жизни, как начать правильно питаться и сколько тренироваться, рассказал методист спортивного клуба Urban Ski Максим Хилюк.

UrbanSKI открывает горнолыжный сезон на Соколе

Клуб UrbanSKI приглашает лыжников и сноубордистов подготовиться к новому сезону. Благодаря тренировкам в UrbanSKI катание будет безопасным, техничным и красивым. До конца сентября скидка на тренировки – 10%.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке