Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Арендаторы не всегда платят и не всегда платят вовремя – это известная и большая проблема арендного бизнеса. Но если ты просто будешь «выбивать деньги», то только заслужишь сомнительную славу коллектора, и не факт, что при этом сохранишь партнёра, у которого, возможно, только временные трудности. За каждым бизнесом стоят люди. Вникнув в их проблемы, в особенности их дела, ты можешь почерпнуть, по меньшей мере, полезную информацию для профессионального и личного развития, получить «долгоиграющую» пользу для компании и сохранить репутацию. Каждый случай индивидуален, найди время и силы на общение, не упускай случая проявить компетентность и человечность – этому подходу меня научили в «Социуме».
Ольга Ковалевская

Ольга Ковалевская

Заместитель начальника управления недвижимости компании «МОСКВА-СОКОЛ»

Клуб Urban Ski зовёт на Эльбрус


Urban Ski совместно с клубом «7 вершин» готовит к восхождению на высочайшие пики континентов.


Программа покорения всех высочайших гор на семи континентах появилась в 1981 году. С тех пор её участниками стали более 40 тысяч человек и 500 из них покорили все семь вершин, 47 счастливчиков живут в нашей стране.

Готовимся к лету на горнолыжном тренажёре в клубе Urban Ski «Звездная семёрка» – это Эверест (высота 8848 м) в Азии на границе Непала и Тибета, Аконкагуа (высота 6962 м) в Южной Америке, в Аргентине, Денали (высота 6194 м) в Северной Америке на Аляске, Килиманджаро (высота 5895 м) в Африке, в Танзании, Эльбрус (высота 5642 м) в Европе в России, Массив Винсон (высота 4897 м) в Антарктиде, Пирамида Карстенса (Джая) (высота 4884 м) в Индонезии.

Для покорения горных вершин нужна хорошая физическая подготовка. Это гарантия безопасности и успеха сложной миссии. Подъём в условиях гипоксии, даже с минимальным снаряжением, требует выносливости и определённого уровня подготовки.

В клубе Urban Ski можно подготовиться к восхождению на Эльбрус, а потом вместе с участниками группы отправиться в захватывающее путешествие в один из самых живописных районов нашей страны.

Двуглавый Эльбрус – это высочайшая вершина Кавказа. В Приэльбрусье хорошо развита туристическая инфраструктура: гостиницы, современные подъёмники, прокат снаряжения.

Вместе с клубом «7 вершин» можно совершить восхождение на Эльбрус этим летом. Начинать готовиться можно уже сейчас вместе с клубом Urban Ski на Соколе.

Узнать расписание подготовительных тренировок и записаться в группу можно по телефону 8 (495) 532-78-21. Занятия проводятся в зале по адресу: улица Балтийская, д. 5.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Вперёд, на склон! UrbanSki научит кататься на лыжах и сноуборде

Подготовка к горнолыжному сезону начинается не в горах, а на равнине. Важно не только научиться правильно скользить, но и повысить общую физическую подготовку. В этом помогут занятия в UrbanSki.

Худеем правильно – клуб Urban Ski поможет

Формула красивого тела состоит из двух слагаемых: правильное питание и спорт. О том, как вести здоровый образ жизни, как начать правильно питаться и сколько тренироваться, рассказал методист спортивного клуба Urban Ski Максим Хилюк.

UrbanSKI открывает горнолыжный сезон на Соколе

Клуб UrbanSKI приглашает лыжников и сноубордистов подготовиться к новому сезону. Благодаря тренировкам в UrbanSKI катание будет безопасным, техничным и красивым. До конца сентября скидка на тренировки – 10%.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке