Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Арендаторы не всегда платят и не всегда платят вовремя – это известная и большая проблема арендного бизнеса. Но если ты просто будешь «выбивать деньги», то только заслужишь сомнительную славу коллектора, и не факт, что при этом сохранишь партнёра, у которого, возможно, только временные трудности. За каждым бизнесом стоят люди. Вникнув в их проблемы, в особенности их дела, ты можешь почерпнуть, по меньшей мере, полезную информацию для профессионального и личного развития, получить «долгоиграющую» пользу для компании и сохранить репутацию. Каждый случай индивидуален, найди время и силы на общение, не упускай случая проявить компетентность и человечность – этому подходу меня научили в «Социуме».
Ольга Ковалевская

Ольга Ковалевская

Заместитель начальника управления недвижимости компании «МОСКВА-СОКОЛ»

Марио приглашает в кулинарное путешествие


Новое летнее меню в ресторане Osteria Mario создано под влиянием лигурийской кухни. В ней главное место занимают свежие морепродукты, овощи и душистые травы.


Лигурия – один из самых живописных уголков Италии, расположенный на северо-западном побережье страны, где пышная зелень, ласковое море и горные склоны создают неповторимый пейзаж. Прекрасная столица Лигурии – Генуя, живописная Савона и курортный Сан-Ремо.

Лигурия, овеянная мягким климатом, дарит не только красоту, но и богатство вкусов. Визитная карточка – pesto alla genovese, созданный из местного базилика, оливкового масла, кедровых орехов и пармезана.

В Лигурии выращивают лучшие оливки, виноград и овощи, которые становятся основой для лёгких и изысканных блюд. Атмосфера портовых городов, пропитанная морским бризом, дополняет гастрономическое путешествие, где каждый вкус – как глоток свежести и солнца.

На закуску тар-тар из тунца с печёным перцем и кедровыми орехами или тар-тар из лосося с трюфельным понзу, а может быть салат из свежих овощей с нежной сметаной, песто и маринованными патиссонами?

В качестве основного блюда на обед обязательно закажите сливочный каччукко – суп из морепродуктов. А на ужин – запечённый палтус или конкильони с лососем.

Невозможно представить итальянскую кухню без пасты и пиццы. В летнем меню Osteria Mario эти блюда тоже есть: паста Примавера с креветками и пицца «Баклажаны пармиджано».

Попробуйте блюда из нового меню, созданные шеф-поваром Osteria Mariо, и насладитесь богатством вкуса. Ресторан Osteria Mario открыт ежедневно с 10:00 до 23:00 по адресу: ул. Балтийская, д. 9.

Напоминаем, что ресторан является участником программы лояльности Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» и на блюда из основного меню действует соседская скидка 10% при заказе с 16:00 до 18:00.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Где можно пообедать на Соколе в Великий пост?

В ресторанах и кафе Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» с большим вниманием относятся к православным традициям, поэтому в период Великого поста предлагают разнообразное постное меню. Постные блюда могут быть полезными, сытными и очень аппетитными.

Где поесть блинов на Соколе?

В ресторанах и кафе, расположенных на территории Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ», до конца недели угощают тонкими, ароматными и вкусными блинчиками.

В ресторане Osteria Mario новое сезонное меню

Сытные блюда севера Италии идеально подходят для московской зимы: согревают, насыщают и радуют яркими цветами. Попробовать блюда из нового меню в ресторане на Соколе можно уже с 12 декабря.
public/article/images/643a660329dc38e4942a39f97730638955867a73.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке