Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Первое, что нам пришлось сделать совместно с командой «МОСКВА-СОКОЛ» – отремонтировать здание. В процессе ремонта как раз и пришло понимание, что проект будет сильно отличаться от бумаги. Когда сюда впервые пришли подрядчики – проектировщики и строители, мы даже в их глазах видели непонимание и недоверие. Но благодаря содействию специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» мы уже через четыре месяца смогли пригласить сюда детей вместе с родителями, хотя почти никто не верил, что мы уложимся в сроки, которые себе поставили. Вклад арендодателя в наш проект огромен. Ведь мы не обладали никаким опытом в ремонте и строительстве, и без специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» либо затянули бы сроки, либо никогда не построили бы то, что хотели.
Дмитрий Ляшов

Дмитрий Ляшов

владелец сети спортивно-развлекательных парков «Небо»

Модный бар сети «Следующая станция» откроется осенью на Балтийской


Проект «Мрачные щи» в баре «Следующая станция». Фото из аккаунта сети баров в Фейсбук

Проект «Мрачные щи» в баре «Следующая станция». Фото из аккаунта сети баров в Фейсбук

Бар ждёт посетителей уже в октябре.


Знаете ли Вы, что в Париже скоро прямо в метро появится бар-ресторан? Заброшенную прежде станцию «Круа-Руж», построенную ещё в 1921 году, сейчас превращают в элитное гастрономическое заведение, где официанты будут встречать гостей прямо на платформе. И, вероятно, с 2021 года, когда заведение планируется открыть, в вагонах будут объявлять: «Следующая станция – ресторан».
У нас в Москве всё проще, но не менее интересно. В российской столице развивается сеть модных баров «Следующая станция». В октябре бар «Следующая станция – Сокол» откроется в нашем квартале, а пяти минутах ходьбы от метро «Сокол» – на Балтийской, д. 3.
Помимо крафтового пива и сидра, бар предлагает авторскую кухню, атмосферную камерную обстановку каждый день. В его расписании есть и особые дни. По средам – бесплатные концерты, а каждый четверг – свежие устрицы в меню.
Кстати, умеренное потребление крафтового пива, сваренного, как известно, исключительно из натуральных ингредиентов, весьма полезно для здоровья, так как в изобилии содержит витамины группы B, способствует снижению уровня «вредного» холестерина и укрепляет нервную систему. 

Поделиться статьей:

public/article/images/fa2169563df59a61419c93791adee84ce23573f2.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке