+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Научное лето в «Экспериментаниуме»: опубликована программа летнего лагеря


Фото: experimentanium.ru

Фото: experimentanium.ru

Лето в музее – увлекательное приключение для детей, полное невероятных открытий, веселья и отличного настроения. С 1 июня «Экспериментаниум» приглашает детей в научный летний лагерь.


Провести часть каникул в Музее занимательных наук – значит, узнать много нового и интересного, научиться ставить физические и химические опыты, открыть тайны природы.

Программа лагеря рассчитана на детей в возрасте от 6 до 12 лет. Каждый день детей ждут занимательные мастер-классы, эксперименты, подвижные игры, прогулки и знакомство с удивительным научным миром.

Фото: experimentanium.ru

С 11 мая – выпускные по науке в «Экспериментаниуме»

После смены в лагере «Экспериментаниума» ребёнок, возможно, захочет стать настоящим учёным или изобретателем, сконструировать наконец-то вечный двигатель, придумать телепорт, отправиться в пилотируемый полёт на Марс, построить город на Луне или придумать лекарство от всех болезней.

Начало работы лагеря с 09:30, окончание – 18:30. Ребята будут обеспечены двухразовым питанием (обед и полдник), а также распределены по отрядам с учётом возраста. Каждый отряд будет сопровождать вожатые.

Фото: experimentanium.ru

Продолжительность одной смены 5 дней. Стоимость – 15 900 рублей. При оплате двух смен и более для одного ребёнка, а также при приобретении путёвок для нескольких детей из одной семьи действует скидка – 10%.

Дополнительную информацию узнавайте по телефону +7 (910) 476-53-21 (по будням с 10:30 до 18:30).

Музей занимательных наук «Экспериментаниум» находится всего в 10 минутах ходьбы от метро «Сокол» по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 11. Вход с ул. Балтийской.

Фото: experimentanium.ru

Программу смены можно посмотреть здесь experimentanium.ru/lager

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

13 лет успешной работы на рынке