Франция – это не только круассаны. Это прежде всего неторопливые обеды и необычные блюда, которые хочется смаковать.
В Кулинарной лавке братьев Караваевых на Соколе обед можно начать с нежного куриного паштета или сливочного жюльена с курицей и грибами, который согреет пасмурным майским днём.
В качестве основных блюд – сочная курица, запечённая со сладким ананасом и сыром, кордон блю с золотистой корочкой или томлёная утиная ножка конфи. Выбор не самый простой. Хорошо, что «Французские сезоны» продлятся не одну неделю и можно успеть попробовать все блюда из специального меню.
Не менее сытными окажутся салаты: «Нисуаз» – с тунцом, яйцом, картофелем и фасолью или салат с кальмаром и фенхелем, с нотками аниса.
А на десерт бренд-шеф кулинарной лавки предлагает попробовать шоколадный пирог с хрустящей корочкой или гру́шевую галету на песочном тесте.
«Французские сезоны» – это очень вкусный повод зайти в лавку на Балтийской, д. 5.