Не пропустите «Французские сезоны» в Кулинарной лавке братьев Караваевых


До конца мая в меню лавки на Соколе включены специальные блюда от бренд-шефа Мишеля Эвана, который знает о французской кухне всё.


Франция – это не только круассаны. Это прежде всего неторопливые обеды и необычные блюда, которые хочется смаковать.

В Кулинарной лавке братьев Караваевых на Соколе обед можно начать с нежного куриного паштета или сливочного жюльена с курицей и грибами, который согреет пасмурным майским днём.

В качестве основных блюд – сочная курица, запечённая со сладким ананасом и сыром, кордон блю с золотистой корочкой или томлёная утиная ножка конфи. Выбор не самый простой. Хорошо, что «Французские сезоны» продлятся не одну неделю и можно успеть попробовать все блюда из специального меню.

Не менее сытными окажутся салаты: «Нисуаз» – с тунцом, яйцом, картофелем и фасолью или салат с кальмаром и фенхелем, с нотками аниса.

А на десерт бренд-шеф кулинарной лавки предлагает попробовать шоколадный пирог с хрустящей корочкой или гру́шевую галету на песочном тесте.

«Французские сезоны» – это очень вкусный повод зайти в лавку на Балтийской, д. 5.

Поделиться статьей:

public/article/images/dd9753894e0a20bc9bd871d9062f2e2525fb6e1b.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке