>
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
За годы работы в холдинге «Социум» я слышала немало историй от друзей и родственников о том, как им задерживали или не платили зарплату, обманывали, как они теряли работу. В «Социуме» всегда платили в срок и в полной мере. Я очень благодарна Акционеру Игорю Рауфовичу Ашурбейли за то, что он столько лет, какими бы сложными ни были времена, какие бы потрясения ни происходили в экономике, сохраняет рабочие места, поддерживает людей, ставя честность и порядочность, человечность и компетентность превыше всего, переживает за рабочий класс: сантехников, электриков, уборщиц и дворников. Сила – она в правде. Когда ты уверен в работодателе, у тебя есть стабильность в жизни, это залог успеха.
Ольга Ковалевская

Ольга Ковалевская

Заместитель начальника управления недвижимости компании «МОСКВА-СОКОЛ»

Новинка лета: римская пинса от Osteria Mario на Соколе – весь секрет в тесте!


Фото: osteriamario.ru

Фото: osteriamario.ru

Летом в меню Osteria Mario появилось новое блюдо – пинса, которая уже успела завоевать любовь завсегдатаев ресторана, с удовольствием пробующих новинки.


Пинса – авторское блюдо, появленем которого мы обязаны гуру итальянской кухни Валентино Бонтемпи. Валентино родом из Ломбардии, специальность шеф-повара получил в престижной школе Екатерины Медичи. Стажировался в легендарных ресторанах Италии, и уже много лет живёт в России, откуда не так давно подарил миру уникальный рецепт римской пиццы – пинсы.

Экосистема Хенрика Винтера: вкусная еда, ценности и эмоции. И при чём тут тигры С лета этого года оценить римскую пинсу можно во всех ресторанах сети Osteria Mario, в том числе и на Соколе.

– Весь секрет пинсы – в уникальном тесте. Только дрожжи для него растят 3 года, – поделился шеф-повар Osteria Mario на Соколе Владимир Бадмаев.

Тесто для пинсы лёгкое, воздушное и хрустящее.

В Osteria Mario на Соколе можно попробовать пять разновидностей пинсы:

  • с анчоусами, каперсами, оливками и рукколой;
  • с джемом пепперони, говяжьими щеками, артишоками, шампиньонами и каперсами;
  • с тушёной бараниной, кабачками, розмарином и мини-шпинатом;
  • с баклажанами на пару, помидорами по-деревенски, базиликом и землёй из маслин;
  • с фриарелли, пепперони, красным луком и сыром моцарелла.
  • Кстати, если Вы ещё не знакомы с названием фриарелли, сообщаем, что это продукт, получаемый из ещё не цветущей брокколи, богатый витаминами и микроэлементами. Он прекрасно сочетается в мясными блюдами и колбасками, в том числе и в пинсе.

Приятного аппетита!

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке