Попробовать зиму на вкус в кофейне «Правда кофе»


Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В кофейне «Правда кофе» на территории Центра культуры и бизнеса «СОЦИУМ-СОКОЛ» появились зимние согревающие напитки, традиционные и весьма оригинальные.


Безалкогольный глинтвейн на основе грейпфрута и пряностей или фруктовый чай «Малина-облепиха» подарят тепло, а аромат фруктов и ягод поднимет настроение.

Скандинавский пряный латте с нотами ароматной скандинавской выпечки напомнит о новогодних праздниках.

Кофе под сливочной шапкой с ароматом апельсина понравится любителям десертного некрепкого кофе, а вот латте розмарин оценят любители экзотики.

В меню «Правда кофе» есть малиновый, лавандовый, апельсиновый и традиционный ванильный раф, а также классика – эспрессо, американо и капучино.

Традиционный японский чай матча, который в последнее время очень популярен в России, также можно попробовать в «Правда кофе». Шот матча или матча кокос – есть выбор.

Любой напиток из меню «Правда кофе» доступен в стандартном и большом объёме. На Соколе работает кофейня «Правда кофе» – в корпусе 28 дома 80.

Кофе в России

Добро пожаловать в Дома мудрости! Немного о кофе и его истории

В России кофе появился в 1665 году. Придворный лекарь настоем кофе лечил царя Алексея Михайловича. При дворе Петра I кофе подавали на ассамблеях уже не как лекарство, а как приятный напиток.

Первую кофейню открыла в 1740 году Анна Иоанновна. В кофейном доме не только подавали заморский напиток, но и рассказывали, как его правильно готовить и пить.

Одна чашечка кофе на 20% удовлетворяет суточную потребность организма в витамине Р, который укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Кстати, кофе помогает при аллергии, снижая в крови содержание гистамина, провоцирующего аллергические реакции.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Сразу две кофейни сети «Правда кофе» будут работать на территории культурно-делового квартала на Соколе

Компания «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ» заключила новые договоры аренды. В Центр культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» пришла одна из самых активно развивающихся компаний кофейного бизнеса России и владелец её франшизы.

Колумбия Ла Прадера – новинка от Nero Bean

Кофе «Колумбия Ла Прадера» в ассортименте ростерной Nero Bean – особенная новинка. Секрет в том, что кофейное зерно после сбора подвергается натуральной анаэробной ферментации в течение 200 часов.

Подпишись на кофе

В мобильном приложении «Макдоналдс» теперь можно оформить подписку на горячие напитки. Срок действия подписки от двух недель до одного месяца. Вид напитка и объём можно выбрать по своему вкусу.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке