Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Самый распространённый подход к арендному бизнесу: когда люди просто хотят сдать помещение и больше их ничего не интересует, – говорит Хенрик. – Совсем другое дело, когда арендодатель проявляет заинтересованность в успехе твоего бизнеса, помогает, советует, где может. Не все понимают необходимость полноценного партнёрства с арендатором. Но ведь если арендатор процветает, у него всё хорошо, то он не съедет, и помещение не будет пустовать, а это всем выгодно. Вот о такой формуле отношений я всегда мечтаю. И именно такие прекрасные отношения у меня уже много лет с Яной Смелянски и управляющей компанией «МОСКВА-СОКОЛ». Чему я очень рад.
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

владелец сети ресторанов Osteria Mario

Попробуйте кофе с конфетами ручной работы от La Princesse Choco


В кафе La Princessе Choco

В кафе La Princessе Choco

До конца лета всем посетителям уютного кафе шоколадного ателье La Princesse Choco на Балтийской при покупке ароматного кофе – конфета в подарок.


Шоколатье Алла Комиссарова и её команда хотят, чтобы гости ателье попробовали все конфеты и выбрали самые любимые. Выбор предстоит непростой. До сентября как раз успеете продегустировать весь ассортимент.

В кафе La Princessе Choco

В этом ассортименте более 20 видов различных шоколадных конфет, для изготовления которых используют лучший бельгийский шоколад, натуральные фруктовые или ягодные пюре, орехи, цукаты и даже цветы и специи. Порадуйте себя конфетами с чернично-лавандовой начинкой, с перцем чили или сушёной малиной. Любителям классики наверняка понравятся трюфели, а веганы оценят мармелад и цукаты.

Конфеты с натуральными начинками нельзя долго хранить. В шоколадном ателье La Princesse Choco самый короткий путь от производства до прилавка: конфеты делают прямо здесь, за стеклянной перегородкой. Любопытные посетители могут следить за работой шоколатье и наслаждаться результатом их творчества. Желающие могут оставить заявку на мастер-класс от шоколатье Аллы Комиссаровой и из первых рук узнать секреты сладкой профессии.

В кафе La Princessе Choco

Заходите каждый день и пробуйте что-то новое, наслаждайтесь минутами тишины, и пусть все заботы остаются за дверями кафе.

Шоколадное ателье находится в галерее «МОСКВА-СОКОЛ» по адресу: Балтийская, д. 5. Режим работы: с 10.00 до 22.00.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке