+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Открылись мы в 2011 году. Год и три месяца в общей сложности ушло на подготовку. Начиналось всё с экспозиции и собственного производства экспонатов, потом появились экскурсии. Сначала мы вообще хотели делать музей без экскурсовода, где экспонаты изучаются только по описаниям. Такие в мире есть. Но у нас это не сработало. Против течения мы плыть не стали: наняли экскурсоводов, стали их обучать. Кстати, из них выросли потом руководители музея. Как-то так само собой получилось, что вокруг идеи сплотилась креативная команда молодых талантливых людей, которые поддержали нас и стали на базе экспозиции создавать научные шоу, мастер-классы и другие обучающие программы.
Филипп Самарец

Филипп Самарец

создатель Музея занимательных наук «Экспериментаниум»

Попробуйте кофе с конфетами ручной работы от La Princesse Choco


В кафе La Princessе Choco

В кафе La Princessе Choco

До конца лета всем посетителям уютного кафе шоколадного ателье La Princesse Choco на Балтийской при покупке ароматного кофе – конфета в подарок.


Шоколатье Алла Комиссарова и её команда хотят, чтобы гости ателье попробовали все конфеты и выбрали самые любимые. Выбор предстоит непростой. До сентября как раз успеете продегустировать весь ассортимент.

В кафе La Princessе Choco

В этом ассортименте более 20 видов различных шоколадных конфет, для изготовления которых используют лучший бельгийский шоколад, натуральные фруктовые или ягодные пюре, орехи, цукаты и даже цветы и специи. Порадуйте себя конфетами с чернично-лавандовой начинкой, с перцем чили или сушёной малиной. Любителям классики наверняка понравятся трюфели, а веганы оценят мармелад и цукаты.

Конфеты с натуральными начинками нельзя долго хранить. В шоколадном ателье La Princesse Choco самый короткий путь от производства до прилавка: конфеты делают прямо здесь, за стеклянной перегородкой. Любопытные посетители могут следить за работой шоколатье и наслаждаться результатом их творчества. Желающие могут оставить заявку на мастер-класс от шоколатье Аллы Комиссаровой и из первых рук узнать секреты сладкой профессии.

В кафе La Princessе Choco

Заходите каждый день и пробуйте что-то новое, наслаждайтесь минутами тишины, и пусть все заботы остаются за дверями кафе.

Шоколадное ателье находится в галерее «МОСКВА-СОКОЛ» по адресу: Балтийская, д. 5. Режим работы: с 10.00 до 22.00.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Секреты шоколадного бизнеса на мастер-классе от шоколатье Аллы Комиссаровой

Успешный шоколатье, лауреат международной ресторанной премии «Пальмовая ветвь», владелица шоколадного ателье La Princesse Choco Алла Комиссарова с 17 по 19 сентября проводит трёхдневный профессиональный мастер-класс для тех, кто хочет научиться готовить изысканные десерты и открыть свой кондитерский бизнес.

Подарки к Пасхе от La Princesse Choco

Шоколадное ателье La Princesse Choco принимает заказы на куличи и шоколадные подарки к празднику Светлой Пасхи.

Как открыть шоколадное ателье и чем удивить покупателей

Секретами мастерства поделится владелица сети шоколадных ателье La Princesse Choco Алла Комиссарова на профессиональном мастер-классе, который пройдёт с 19 по 21 марта в ателье на Соколе. Регистрация на мастер-класс уже открыта. В группе всего пять мест.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке