+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Причёска мечты с локонами от HAIRSHOP: как подобрать волосы, чтобы никто не заподозрил, что они наращённые


Фото: pxhere.com

Фото: pxhere.com

На что обращать внимание, когда выбираешь пряди для наращивания. Публикуем советы от стилистов магазина HAIRSHOP.


Структура волос

Волосы для наращивания должны быть максимально похожи на свои родные. В общем, перед покупкой надо хорошенько изучить свойства собственных волос. Какие они: прямые или вьющиеся, тонкие и мягкие или плотные, блестящие или матовые? Как ведут себя в дождь и после мытья головы? Мастеру, который помогает в выборе локонов для наращивания, надо перечислить как можно больше разных свойств своих волос. И основное свойство – структура. Структура волоса определяется его поведением во влажном виде.

Даже если вы всегда выпрямляете свои природные кудри, для наращивания нужно выбирать кудрявые пряди, потому что структура прямых и волнистых волос разная.

Прямые волосы имеют в сечении круг, а волнистые – эллипс. Это влияет на их блеск и на то, как пряди будут смотреться в причёске. Как правило, вьющиеся волосы более тонкие и мягкие, а прямые, особенно азиатские, более плотные и жёсткие.

Салон красоты, магазин и учебный центр Hairshop

Салон красоты, магазин и учебный центр Hairshop

Толщина

Толщина волоса меняется с возрастом. У детей волосы в три раза тоньше, чем у взрослых. К сожалению, к старости волосы снова становятся тоньше. Диаметр женских волос вдвое меньше, чем у мужчин. А как бы хотелось наоборот! Самые тонкие волосы у блондинов, а самые толстые – у рыжих.

Формула подбора волос для наращивания по толщине аналогична подбору по структуре. Чем ближе к натуральным – тем лучше. Волосы для наращивания ни в коем случае не должны быть тоньше собственных. Лучше выбрать более толстый волос. Тогда они не будут пушиться и путаться.

Салон красоты, магазин и учебный центр Hairshop

Цвет

Незаметно увеличить объём волос можно, только если нарастить волосы максимально близкие по цвету к собственным. Кончики обычно немного светлее по тону, чем волосы у корней, поэтому цвет волос для наращивания подбирается именно под кончики.

Результат окрашивания собственных и наращённых волос может быть непредсказуем, поэтому лучше сразу подобрать максимально близкий оттенок прядей. В магазине HAIRSHOP представлена широкая палитра цветов и оттенков. Подбирать пряди для наращивания лучше при дневном свете. Искусственное освещение может сильно исказить цветопередачу.

Для достижения эффекта густых и объёмных волос стилисты рекомендуют комбинировать оттенки донорских прядей. Цвет волос в упаковках полностью соответствует выбранному цвету в палитре, поэтому определившись один раз с цветом локонов, можно потом заказывать пряди через интернет-магазин. Доставка от HAIRSHOP осуществляется по всему миру.

Салон красоты, магазин и учебный центр Hairshop

Салон красоты, магазин и учебный центр Hairshop

Ассортимент

Специалисты рекомендуют для наращивания лёгких, слегка пушистых и вьющихся волос использовать пряди из коллекции J-line и BERKANA с пометкой ЕВ (естественная волна).

Для тонких и прямых волос ищите пряди в коллекциях J-line и BERKANA с пометкой ШП (прямые).

Самые тонкие волосы есть только в коллекции J-line. Они очень напоминают детские и отлично подойдут блондинкам и русоволосым красавицам.

В коллекции BERKANA собраны натуральные волосы высочайшего качества. HAIRSHOP собирает сырьё и производит эту коллекцию в России. Прямые, с естественной или объёмной волной: структура волос полностью сохранена, их не вытягивают утюжками и не накручивают благодаря специальной запатентованной технологии обработки прядей, которая защищает волосы от пересыхания и ломкости, – причёска дольше сохраняет первозданный вид и природную красоту.

Волосы коллекции 5 Stars и 5 Stars Gold подходят тем, у кого идеально прямые плотные волосы. Пряди не пушатся и не вьются, прекрасно держат накрутку, так что с наращёнными волосами можно смело экспериментировать и создавать смелые причёски.

Магазин HAIRSHOP находится по адресу: ул. Балтийская, д. 5. Магазин-салон открыт ежедневно с 9.00 до 21.00.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке