Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Первое, что нам пришлось сделать совместно с командой «МОСКВА-СОКОЛ» – отремонтировать здание. В процессе ремонта как раз и пришло понимание, что проект будет сильно отличаться от бумаги. Когда сюда впервые пришли подрядчики – проектировщики и строители, мы даже в их глазах видели непонимание и недоверие. Но благодаря содействию специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» мы уже через четыре месяца смогли пригласить сюда детей вместе с родителями, хотя почти никто не верил, что мы уложимся в сроки, которые себе поставили. Вклад арендодателя в наш проект огромен. Ведь мы не обладали никаким опытом в ремонте и строительстве, и без специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» либо затянули бы сроки, либо никогда не построили бы то, что хотели.
Дмитрий Ляшов

Дмитрий Ляшов

владелец сети спортивно-развлекательных парков «Небо»

Программа лояльности Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»: скидки и спецпредложения от наших партнёров


Специальными предложениями, включёнными в программу лояльности, могут воспользоваться все, кто арендует помещения и работает на площадке «МОСКВА-СОКОЛ».


Центр культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» – это огромная территория более 7 га на пересечении Ленинградского проспекта и Балтийской улицы (Ленинградский проспект, д. 80), это 45 зданий и сооружений, свыше 124 тысяч квадратных метров арендных площадей и около 400 арендаторов – представителей малого и среднего бизнеса.

Среди них есть производители, логистические центры, банки, сервисные компании, спортивные клубы, досуговые центры, магазины и предприятия общественного питания. Каждый может найти на нашей площадке клиента или поставщика товаров и услуг. А ещё – «своё» место для отдыха, полезного досуга, личностного развития.

В программу лояльности, запущенную в июне, на сегодняшний день вошло более 50 спецпредложений для соседей по площадке от арендаторов Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». Каждое предложение – это скидка или эксклюзивные условия обслуживания, которые предоставляются по паролю или онлайн-карте «МОСКВА-СОКОЛ». На странице карты лояльности вы можете ознакомиться со списком участников программы. Все соседские предложения также включены в специальное издание, печатную версию которого вы можете получить в отделе аренды компании «МОСКВА-СОКОЛ» (Ленинградский проспект, д. 80, корп. 16, подъезд 3, этаж 5).

Электронную версию буклета можно скачать здесь.

Каждая соседская акция действует не менее года, начиная с 9 июня 2023 года.

Если вы являетесь партнёром компании «МОСКВА-СОКОЛ», но ещё не успели стать участниками её программы лояльности, то в любой момент можете присоединиться к этой программе. Ваши предложения будут размещены на сайте компании «МОСКВА-СОКОЛ». Присылайте их своему менеджеру отдела аренды.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Юридическая компания LAWYER Consulting присоединилась к программе лояльности «МОСКВА-СОКОЛ»

LAWYER Consulting, специализирующаяся на сопровождении сделок с коммерческой и жилой недвижимостью, предлагает бесплатную первичную консультацию всем соседям по Центру культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ».

На нашем сайте появился раздел со скидками и спецпредложениями от наших арендаторов

В рамках программы лояльности, запущенной этим летом, партнёры компании «МОСКВА-СОКОЛ» – арендаторы её московской площадки – предоставляют друг другу выгодные условия обслуживания.

Только для партнёров компании «МОСКВА-СОКОЛ». Акция «СОТЕЛ»

По паролю, который распространяется в специальном буклете с программой лояльности Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ», можно получить скидку 10 % на все услуги «СОТЕЛ» («СОЦИУМ-ТЕЛЕКОМ»), заказываемые впервые.
public/article/images/b6948f50dd2f3a5c94bcbe863781201ef6676e1b.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке