+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Релиз Q2 2020: едем к морю с надёжной картой


Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Компания NAVITEL® в рамках очередного релиза актуализировала карты популярных курортных зон: Греции, Кипра, Крыма, Черногории, а также Черноморского и Азовского побережий России.


Уточнённые и более подробные карты курортных территорий России и мира были выпущены на основании пожеланий пользователей, которые стали чаще пользоваться автомобильным транспортом во время путешествий.

Компания Navitel представила новый компактный видеорегистратор

Обновлённый релиз содержит обширную базу гостиниц и отелей, ресторанов и кафе, достопримечательностей и спортивных объектов. На карте отображаются аптеки, заправки, пункты техобслуживания, больницы и магазины.

Карты релиза Q2 2020 содержат подробную информацию, облегчающую движение по незнакомой местности. Это  жилая и промышленная застройка с адресным поиском, информация по улицам с учётом направления движения, а также развязки, сложные круговые перекрёстки и особо опасные участки дороги и камеры контроля.

С NAVITEL вы не останетесь без надёжных ориентиров. На картах релиза Q2 2020 более 22 млн км дорог, более 2 млн городов и населённых пунктов.

Разработчики обращают внимание, что карты релиза Q2 2020 работают только с версией программы Навител Навигатор 9.13 и выше.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Компания Navitel представила новый компактный видеорегистратор

Модель NAVITEL R700 GPS DUAL впервые представлена на российском рынке. Новинка займёт достойное место на лобовом стекле автомобиля.

Компания NAVITEL продала больше 1,5 млн устройств для автомобилей

Партнёр «СОЦИУМ-СОКОЛ» компания NAVITEL более 14 лет занимается выпуском навигационного программного обеспечения для автомобилистов. В 2016 году начался выпуск видеорегистраторов, навигаторов и навигационных планшетов под собственным брендом NAVITEL.

Новинка: беспроводная зарядка-держатель от NAVITEL

Мобильный телефон для автомобилиста в первую очередь проводник в пространстве, а уже потом средство общения. Чтобы смартфон не разрядился в самый неподходящий момент, в машине всегда есть зарядное устройство и пучок проводов.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

13 лет успешной работы на рынке