Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Открылись мы в 2011 году. Год и три месяца в общей сложности ушло на подготовку. Начиналось всё с экспозиции и собственного производства экспонатов, потом появились экскурсии. Сначала мы вообще хотели делать музей без экскурсовода, где экспонаты изучаются только по описаниям. Такие в мире есть. Но у нас это не сработало. Против течения мы плыть не стали: наняли экскурсоводов, стали их обучать. Кстати, из них выросли потом руководители музея. Как-то так само собой получилось, что вокруг идеи сплотилась креативная команда молодых талантливых людей, которые поддержали нас и стали на базе экспозиции создавать научные шоу, мастер-классы и другие обучающие программы.
Филипп Самарец

Филипп Самарец

создатель Музея занимательных наук «Экспериментаниум»

Шоколад для романтического свидания от La Princesse Choco


Фото: instagram.com/allakomissarova

Фото: instagram.com/allakomissarova

К 14 февраля в шоколадном ателье La Princesse Choco разработали новую коллекцию романтичных подарков. Эффектные и нежные шоколадки, конфеты в баллотинах, пирожные, фигурный шоколад. От количества сердечек в витрине La Princesse Choco сразу теплеет на душе и хочется любить весь мир.


В ассортименте шоколадного бутика представлен уникальный розовый шоколад Ruby. Его цвет вовсе не результат окрашивания. Нежно-розовый оттенок получается за счёт специальной обработки какао-бобов. Рецепт держится в строжайшем секрете. Многие специалисты уверены, что в мире появился четвёртый вид шоколада. Сорт Ruby называют шоколадом миллениалов. La Princesse Choco представляет уникальную возможность попробовать новинку.

Фото: instagram.com/allakomissarova

К празднику всех влюблённых в ателье приготовили необычные бомбочки в виде сердца. В горячем молоке шоколадная бомбочка тает, освобождая сюрприз – начинку из сушёной малины или маршмеллоу.

Нежные муссовые пирожные станут прекрасным завершением романтического ужина. А набор фигурного шоколада продлит воспоминания о празднике.

Фото: instagram.com/allakomissarova

Фото: instagram.com/allakomissarova

Трюфели, конфеты с фруктовыми начинками и пралине по авторским рецептам от шоколатье Аллы Комиссаровой, упакованные в красивую коробку, расскажут о ваших чувствах. Среди многообразия конфет, а их в ассортименте больше 30 видов, можно найти трюфели с перцем или нежной малиной, конфеты с ликёром или лавандовой начинкой.

В изготовлении всей продукции используются только натуральные продукты: бельгийский шоколад, цукаты, орехи, фруктовые соки и пюре. В конфетах и кондитерских изделиях нет искусственных красителей и консервантов.

Фото: instagram.com/allakomissarova

Фото: instagram.com/allakomissarova

В шоколадном ателье на Соколе можно собрать уникальный набор из лучшего бельгийского шоколада, а также оформить индивидуальный заказ на торт для особого случая. Заказ можно оформить по телефону +7 (966) 155-55-65 и забрать в бутике на Соколе или заказать доставку. Шоколадное ателье La Princesse Choco находится в Галерее «МОСКВА-СОКОЛ» по адресу: улица Балтийская, д. 5. Бутик открыт ежедневно с 10.00 до 22.00.

Фото: instagram.com/allakomissarova

Поделиться статьей:

public/article/images/ebb43a48e7c7b0aa850446a252e489dd35243864.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке