Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Для меня культурно-деловой квартал «МОСКВА-СОКОЛ» – это такое место на планете, где сконцентрированы добрые люди и необыкновенно интересные проекты. Здесь нет ощущения, что ты находишься в какой-то отдельной маленькой точке. Кажется, что ты в центре необъятного мира и, подняв руку, можешь дотянуться до космоса. Я никогда не встречала такой дружной команды и такого бережного отношения друг к другу. И арендаторы, и сотрудники управляющей компании сердцем чувствуют, что такое благотворительность. Я ни разу не сталкивалась с отказом, никто не отмахивался, люди всегда готовы помочь.
Алина Контарева

Алина Контарева

президент Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»

Согревающие напитки осени в «Правда Кофе»


В Москву пришла осень, а вместе с ней дожди и холод. В Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» можно взбодриться, получить заряд витаминов и энергии в нашем кластере ресторанов и кафе, в том числе в «Правда Кофе» на Балтийской.


Новинки сезонного меню в «Правда Кофе» представлены в трёх объёмах – от 350 до 550 мл по цене от 190 рублей за чашку.

Ароматный согревающий чайный напиток с малиной и мятой – кладезь витаминов. В малине содержатся десятки видов антоцианов, флавоноидов, фенольные кислоты и дубильные вещества, а ещё витамины B, Е, К, C, марганец, медь, магний, калий. Мята поддерживает работу пищеварительной системы, улучшает сон, снимает стресс и укрепляет иммунную систему.

ПУНШ ЧАБРЕЦ. Легкий чайный напиток на основе цитрусовых, специй и свежего чабреца

ПУНШ ЧАБРЕЦ. Лёгкий чайный напиток на основе цитрусовых, специй и свежего чабреца


Пунш с чабрецом готовят на основе цитрусовых и специй. Чабрец славится своими противовоспалительными и антисептическими свойствами, приятным ароматом и пряным вкусом. Он богат медью, железом, марганцем, магнием. Растение является хорошим источником витаминов групп В, С, А, К.

ЛАТТЕ МАГНОЛИЯ. Лёгкий цветочный молочно-кофейный напиток на основе нежно взбитого молока с добавлением эспрессо

ЛАТТЕ МАГНОЛИЯ. Лёгкий цветочный молочно-кофейный напиток на основе нежно взбитого молока с добавлением эспрессо

СЫРНЫЙ ЛАТТЕ. Лёгкий молочно-кофейный напиток со вкусом сыра чеддер на основе нежно взбитого молока с добавлением эспрессо

СЫРНЫЙ ЛАТТЕ. Лёгкий молочно-кофейный напиток со вкусом сыра чеддер на основе нежно взбитого молока с добавлением эспрессо

Любители кофейных напитков по достоинству оценят новые необычные вкусы в осеннем меню «Правда Кофе». Лёгкий цветочный латте магнолия, необычный сырный латте со вкусом чеддера или энергичный сливочно-кофейный раф кола? Что выберете вы?

Заходите в уютную кофейню с панорамными окнами, наслаждайтесь согревающими напитками и смотрите, как барабанит дождь по мостовой.

Кофейня находится по адресу: улица Балтийская, д. 7.

Фото: pravdacoffee.ru

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке