Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Первое, что нам пришлось сделать совместно с командой «МОСКВА-СОКОЛ» – отремонтировать здание. В процессе ремонта как раз и пришло понимание, что проект будет сильно отличаться от бумаги. Когда сюда впервые пришли подрядчики – проектировщики и строители, мы даже в их глазах видели непонимание и недоверие. Но благодаря содействию специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» мы уже через четыре месяца смогли пригласить сюда детей вместе с родителями, хотя почти никто не верил, что мы уложимся в сроки, которые себе поставили. Вклад арендодателя в наш проект огромен. Ведь мы не обладали никаким опытом в ремонте и строительстве, и без специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» либо затянули бы сроки, либо никогда не построили бы то, что хотели.
Дмитрий Ляшов

Дмитрий Ляшов

владелец сети спортивно-развлекательных парков «Небо»

Разовые услуги по содержанию и текущему ремонту нежилых помещений и инженерного оборудования


Стоимость указанных услуг приведена из расчёта выполнения работ в рабочее время (понедельник – пятница) с 09:00 до 18:00, за исключением выходных и праздничных дней.


Прайс-лист на предоставление разовых услуг по содержанию и текущему ремонту нежилых помещений и инженерного оборудования на территории: Ленинградский проспект, д. 80 >>

Поделиться статьей:

public/article/images/2dbf9b8fb8b126ac35b53b71a8bb267a372a39f3.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке