Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Для меня «Социум» – это первая компания, где я проработал 10 лет, и моя первая серьёзная работа, где я «не смотрю по сторонам». В других местах я, что называется, параллельно подыскивал и другие варианты. А здесь я полностью востребован, вовлечён, чувствую себя частью большой семьи, которая даже корпоративные праздники умеет проводить по-семейному тепло, несмотря на размах и количество приглашённых.
Егор Карпинский

Егор Карпинский

инженер-архитектор «МОСКВА-СОКОЛ»

Услуги охраны


Профессиональную охрану территории «МОСКВА-СОКОЛ» осуществляет компания «ВПК-Безопасность».


ООО ЧОП «ВПК-Безопасность» создано в 1998 году, имеет лицензию на все семь разрешенных видов охранной деятельности, а также лицензию на работу со сведениями, содержащими государственную тайну.

За более чем 20-летнюю деятельность компанией накоплен огромный опыт по обеспечению пропускного и внутриобъектового режима на предприятиях оборонного значения, в производственных, складских помещениях, коммерческих банках, включая инкассацию денежных средств и ценных бумаг.

Предприятие оказывает услуги по охране бизнес-центров, издательств, объектов строительства, медицинских организаций и фармацевтических компаний.

Для охраны объектов с помощью технических средств используется самое современное оборудование и многоканальная система связи, круглосуточно функционирует дежурное подразделение и группа быстрого реагирования.

Росгвардия признала ООО ЧОП «ВПК-Безопасность» одним из лучших охранных предприятий Северного административного округа г. Москвы.

Адрес ООО ЧОП «ВПК-Безопасность»: 125190, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, корп. 78

Тел.: 8 (499) 158-73-29

Факс: 8 (499) 158-73-41

E-mail: info@vpk-guard.ru

vpk-guard.ru

Поделиться статьей:

public/article/images/d0510a54e3f5fcb4acf3958dce73e5b0f305e03e.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке