+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Кардинальное преображение с дредами от Hairshop


До конца апреля в магазине Hairshop на Соколе скидка 15% на безопасные дреды Джа, DE, SE. Широкая цветовая палитра – от натуральных оттенков до самых ярких и креативных.


Фото: hairshop.ru

Все дредлоки Джа, DE и SE изготовлены из искусственного материала – канеколона. Дреды безопасно вплетаются в причёску без вреда для натуральных волос. После двух – двух с половиной месяцев дреды можно расплести или провести коррекцию причёски. Дредлоки Джа, DE и SE после снятия можно использовать повторно.

Объём, количество, цвет и длина искусственных дредов могут быть любыми – это одно из главных преимуществ безопасных дредлоков.

Цена упаковки DE – от 212 рублей, SE дреды – от 595 рублей, а Джа – от 382 рублей.

В магазине Hairshop на Балтийской представлен большой выбор аксессуаров для афроплетения и средств по уходу за дредами и афрокосами. Использование правильного шампуня позволит дольше сохранить красоту причёски и обеспечит уход за кожей головы. Дреды плохо сохнут, поэтому мыть голову нужно не менее чем за 5 часов до сна или выхода на улицу.

Записаться на креативное плетение к мастерам салона Hairshop можно в Whatsapp по телефону +7 (916) 330-72-25. Плетение афрокосичек и дредов процесс длительный, поэтому нужно запастись терпением, взять книгу или вязание и не забыть о перекусе.

Выбирайте дреды со скидкой на сайте Hairshop или в магазине по адресу ул. Балтийская, д. 5.

\

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке