Как открыть шоколадное ателье и чем удивить покупателей

Секретами мастерства поделится владелица сети шоколадных ателье La Princesse Choco Алла Комиссарова на профессиональном мастер-классе, который пройдёт с 19 по 21 марта в ателье на Соколе. Регистрация на мастер-класс уже открыта. В группе всего пять мест.

Трёхдневный мастер-класс – это не просто рассказ о том, как выжить в современных условиях частному бизнесу, как не потерять мотивацию, как найти свою нишу, – это огромный заряд бодрости и вдохновения от Аллы Комиссаровой.

За разговорами о бизнесе участники приготовят шоколадные конфеты по авторским рецептам La Princesse Choco, освоят разные техники работы с шоколадом, научатся делать корпусные и нарезные конфеты, варить ганаш. В конце курса все рецепты конфет участники получат в подарок вместе с продукцией собственного изготовления.

После трёхдневного кондитерского марафона участники мастер-класса научатся делать трюфель классический, с малиной, фисташкой или перцем Чили, конфеты банан-маракуйя, малина с тёмным шоколадом, двухслойные конфеты с малиновым мармеладом и кориандром, конфеты с алкогольными начинками, малиновый трюфель с белым шоколадом.

У участников курса есть уникальная возможность поработать на профессиональном оборудовании на производстве La Princesse Choco.

Заявки на участие принимаются по телефону +7 (966) 155-55-65. Мастер-класс «Как научиться делать конфеты и открыть своё шоколадное ателье?» пройдёт по адресу ул. Балтийская, д. 5, с 19 по 21 марта с 10:00 до 17:00.