Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Первое, что нам пришлось сделать совместно с командой «МОСКВА-СОКОЛ» – отремонтировать здание. В процессе ремонта как раз и пришло понимание, что проект будет сильно отличаться от бумаги. Когда сюда впервые пришли подрядчики – проектировщики и строители, мы даже в их глазах видели непонимание и недоверие. Но благодаря содействию специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» мы уже через четыре месяца смогли пригласить сюда детей вместе с родителями, хотя почти никто не верил, что мы уложимся в сроки, которые себе поставили. Вклад арендодателя в наш проект огромен. Ведь мы не обладали никаким опытом в ремонте и строительстве, и без специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» либо затянули бы сроки, либо никогда не построили бы то, что хотели.
Дмитрий Ляшов

Дмитрий Ляшов

владелец сети спортивно-развлекательных парков «Небо»

Книжный клуб откроется в экоцентре «Сборка»


Фото: pixabay.com, Comfreak

Фото: pixabay.com, Comfreak

Книжный клуб «Сборки» – это сообщество единомышленников, которые увлечены вопросами экологии и любят книги, а главное, готовы узнавать новое о том, как уменьшить свой экологический след.


Первая встреча в клубе пройдёт 12 августа в 16.00. Будут обсуждать книгу Беа Джонсон «Дом без отходов». Беа Джонсон гордится тем, что за год её семья выбрасывает на помойку всего одну банку мусора.

Как минимизировать отходы своей семьи? С чего начать сокращать потребление мусора? Как наводить чистоту в доме без использования химикатов? Об этом Беа Джонсон рассказывает в своей книге. Книгу можно приобрести в магазине zerowasteshop.moscow или скачать.

Конечно, сложно отказаться от бытовой химии, декоративной косметики, бумаги, свести к минимуму пользование компьютером и мыться не больше 2 минут – всё это называется экологичным образом жизни. Но есть несколько полезных советов, которые помогут уменьшить количество вырабатываемого мусора. Насколько советы Беа Джонсон полезны, можно ли их использовать жителю мегаполиса? Жизнь в стиле zerowaste – утопия, личный подвиг во имя экологии или к жёстким ограничениям легко привыкнуть? Всё это участники книжного клуба будут обсуждать на встрече, делиться своим опытом, критикуя автора или, наоборот, поддерживая её точку зрения.

На встрече в книжном клубе одновременно смогут присутствовать не больше 10 человек, чтобы каждый смог высказаться. Стоимость участия – 500 рублей. Предоплата обязательна. Книжный клуб будет работать по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 25, второй этаж.

Вести книжный клуб «Сборки» будет хороший друг и постоянный покупатель магазина zerowaste Наталья. Узнать подробности и записаться на встречу можно на страничке Натальи в инстаграм @18natali_natali.

Планируется в дальнейшем сделать подобные встречи регулярными и проводить их ежемесячно. Рекомендации по литературе будут появляться в социальных сетях «Сборки». Следите за анонсами zerowasteshop.moscow/book_club

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке