>
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Арендаторы не всегда платят и не всегда платят вовремя – это известная и большая проблема арендного бизнеса. Но если ты просто будешь «выбивать деньги», то только заслужишь сомнительную славу коллектора, и не факт, что при этом сохранишь партнёра, у которого, возможно, только временные трудности. За каждым бизнесом стоят люди. Вникнув в их проблемы, в особенности их дела, ты можешь почерпнуть, по меньшей мере, полезную информацию для профессионального и личного развития, получить «долгоиграющую» пользу для компании и сохранить репутацию. Каждый случай индивидуален, найди время и силы на общение, не упускай случая проявить компетентность и человечность – этому подходу меня научили в «Социуме».
Ольга Ковалевская

Ольга Ковалевская

Заместитель начальника управления недвижимости компании «МОСКВА-СОКОЛ»

Шоколатье и кондитер Алла Комиссарова делится секретами профессионального мастерства


Владелица ателье La Princessе Choco, знаменитый шоколатье Алла Комиссарова

Владелица ателье La Princessе Choco, знаменитый шоколатье Алла Комиссарова

25 сентября в 10:00 шеф-шоколатье атель La Princesse Choco Алла Комиссарова расскажет об особенностях ведения шоколадного и кондитерского бизнеса.


Владелица ателье La Princessе Choco, знаменитый шоколатье Алла КомиссароваМастер-класс «Как научиться делать конфеты и открыть своё шоколадное ателье» проходит уже не в первый раз, но интерес к нему в профессиональном сообществе кондитеров только растёт.

Алла Комиссарова не просто делится рецептами и рассказывает о различных аспектах работы кондитерской, но и передаёт свой опыт преодоления непростых ситуаций в бизнесе, мотивирует на поиск новых решений и просто заряжает своей энергией.

Беседа проходит на настоящей кухне, где шоколатье творит своё волшебство.

Рецепт конфет с лавандой 

Во время трёхдневного шоколадного марафона участники научатся темперировать шоколад, готовить ганаш и делать корпусные и нарезные конфеты.

По окончании мастер-класса участники получат сертификат о прохождении практики, книгу с авторскими рецептами, а ещё продукцию собственного изготовления, которой можно угостить родных и близких.
Рецепт конфеты «Малиновый трюфель»
Мастер-класс пройдёт с 25 по 27 сентября с 10:00 до 17:00 в шоколадном ателье La Princesse Choco по адресу: ул. Балтийская, д. 5.

Стоимость участия 26 тысяч рублей. В группе не больше 5 человек. Узнать подробнее о мастер-классе и забронировать участие можно по телефону +7 (499) 654-08-55.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Сладости к Хэллоуину от La Princesse Choco: ужасно вкусно и безумно креативно

Капкейки с «мохнатыми» пауками и шоколадной паутиной, шоколадные скелеты и ведьмочки, тыквы-макарони с ужасно обаятельными улыбками и капкейки с привидениями, глазированные тёмным шоколадом. Такие десерты точно понравятся гостям самой мистической вечеринки в году!

Конфеты ручной работы от La Princesse Choco – лучший подарок для сладкоежек

Всемирный день конфет, который отмечают 18 октября, – прекрасный повод для любителей сладкого побаловать себя изысканными десертами.

Шоколадное ателье La Princesse Choco принимает заказы на подарки ко Дню учителя

Фигурки из бельгийского шоколада, шоколадные плитки с цукатами и орехами, наборы конфет ручной работы станут достойным подарком для любимых педагогов.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке