+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Самый распространённый подход к арендному бизнесу: когда люди просто хотят сдать помещение и больше их ничего не интересует, – говорит Хенрик. – Совсем другое дело, когда арендодатель проявляет заинтересованность в успехе твоего бизнеса, помогает, советует, где может. Не все понимают необходимость полноценного партнёрства с арендатором. Но ведь если арендатор процветает, у него всё хорошо, то он не съедет, и помещение не будет пустовать, а это всем выгодно. Вот о такой формуле отношений я всегда мечтаю. И именно такие прекрасные отношения у меня уже много лет с Яной Смелянски и управляющей компанией «СОЦИУМ-СОКОЛ». Чему я очень рад.
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

владелец сети ресторанов Osteria Mario

Шоколатье и кондитер Алла Комиссарова делится секретами профессионального мастерства


Владелица ателье La Princessе Choco, знаменитый шоколатье Алла Комиссарова

Владелица ателье La Princessе Choco, знаменитый шоколатье Алла Комиссарова

25 сентября в 10:00 шеф-шоколатье атель La Princesse Choco Алла Комиссарова расскажет об особенностях ведения шоколадного и кондитерского бизнеса.


Владелица ателье La Princessе Choco, знаменитый шоколатье Алла КомиссароваМастер-класс «Как научиться делать конфеты и открыть своё шоколадное ателье» проходит уже не в первый раз, но интерес к нему в профессиональном сообществе кондитеров только растёт.

Алла Комиссарова не просто делится рецептами и рассказывает о различных аспектах работы кондитерской, но и передаёт свой опыт преодоления непростых ситуаций в бизнесе, мотивирует на поиск новых решений и просто заряжает своей энергией.

Беседа проходит на настоящей кухне, где шоколатье творит своё волшебство.

Рецепт конфет с лавандой 

Во время трёхдневного шоколадного марафона участники научатся темперировать шоколад, готовить ганаш и делать корпусные и нарезные конфеты.

По окончании мастер-класса участники получат сертификат о прохождении практики, книгу с авторскими рецептами, а ещё продукцию собственного изготовления, которой можно угостить родных и близких.
Рецепт конфеты «Малиновый трюфель»
Мастер-класс пройдёт с 25 по 27 сентября с 10:00 до 17:00 в шоколадном ателье La Princesse Choco по адресу: ул. Балтийская, д. 5.

Стоимость участия 26 тысяч рублей. В группе не больше 5 человек. Узнать подробнее о мастер-классе и забронировать участие можно по телефону +7 (499) 654-08-55.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

13 лет успешной работы на рынке