Мастер-класс «Как научиться делать конфеты и открыть своё шоколадное ателье» проходит уже не в первый раз, но интерес к нему в профессиональном сообществе кондитеров только растёт.
Алла Комиссарова не просто делится рецептами и рассказывает о различных аспектах работы кондитерской, но и передаёт свой опыт преодоления непростых ситуаций в бизнесе, мотивирует на поиск новых решений и просто заряжает своей энергией.
Беседа проходит на настоящей кухне, где шоколатье творит своё волшебство.
Во время трёхдневного шоколадного марафона участники научатся темперировать шоколад, готовить ганаш и делать корпусные и нарезные конфеты.
По окончании мастер-класса участники получат сертификат о прохождении практики, книгу с авторскими рецептами, а ещё продукцию собственного изготовления, которой можно угостить родных и близких.
Рецепт конфеты «Малиновый трюфель»
Мастер-класс пройдёт с 25 по 27 сентября с 10:00 до 17:00 в шоколадном ателье La Princesse Choco по адресу: ул. Балтийская, д. 5.
Стоимость участия 26 тысяч рублей. В группе не больше 5 человек. Узнать подробнее о мастер-классе и забронировать участие можно по телефону +7 (499) 654-08-55.