Шоколатье и кондитер Алла Комиссарова делится секретами профессионального мастерства


Владелица ателье La Princessе Choco, знаменитый шоколатье Алла Комиссарова

Владелица ателье La Princessе Choco, знаменитый шоколатье Алла Комиссарова

25 сентября в 10:00 шеф-шоколатье атель La Princesse Choco Алла Комиссарова расскажет об особенностях ведения шоколадного и кондитерского бизнеса.


Владелица ателье La Princessе Choco, знаменитый шоколатье Алла КомиссароваМастер-класс «Как научиться делать конфеты и открыть своё шоколадное ателье» проходит уже не в первый раз, но интерес к нему в профессиональном сообществе кондитеров только растёт.

Алла Комиссарова не просто делится рецептами и рассказывает о различных аспектах работы кондитерской, но и передаёт свой опыт преодоления непростых ситуаций в бизнесе, мотивирует на поиск новых решений и просто заряжает своей энергией.

Беседа проходит на настоящей кухне, где шоколатье творит своё волшебство.

Рецепт конфет с лавандой 

Во время трёхдневного шоколадного марафона участники научатся темперировать шоколад, готовить ганаш и делать корпусные и нарезные конфеты.

По окончании мастер-класса участники получат сертификат о прохождении практики, книгу с авторскими рецептами, а ещё продукцию собственного изготовления, которой можно угостить родных и близких.
Рецепт конфеты «Малиновый трюфель»
Мастер-класс пройдёт с 25 по 27 сентября с 10:00 до 17:00 в шоколадном ателье La Princesse Choco по адресу: ул. Балтийская, д. 5.

Стоимость участия 26 тысяч рублей. В группе не больше 5 человек. Узнать подробнее о мастер-классе и забронировать участие можно по телефону +7 (499) 654-08-55.

Поделиться статьей:

public/article/images/a9bf5c58fd357db50385fdadc08a33c5051b3986.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке