Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Арендаторы не всегда платят и не всегда платят вовремя – это известная и большая проблема арендного бизнеса. Но если ты просто будешь «выбивать деньги», то только заслужишь сомнительную славу коллектора, и не факт, что при этом сохранишь партнёра, у которого, возможно, только временные трудности. За каждым бизнесом стоят люди. Вникнув в их проблемы, в особенности их дела, ты можешь почерпнуть, по меньшей мере, полезную информацию для профессионального и личного развития, получить «долгоиграющую» пользу для компании и сохранить репутацию. Каждый случай индивидуален, найди время и силы на общение, не упускай случая проявить компетентность и человечность – этому подходу меня научили в «Социуме».
Ольга Ковалевская

Ольга Ковалевская

Заместитель начальника управления недвижимости компании «МОСКВА-СОКОЛ»

Новый взгляд на обед в Osteria Mario


Ресторан Osteria Mario на Соколе

Ресторан Osteria Mario на Соколе

В итальянском ресторане Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» перемены: изменения в меню и скорое преображение интерьера.


С 2 мая 2023 года Osteria Mario по будням с 12:00 до 16:00 вместо меню бизнес-ланчей гостям предлагают блюда из обычного меню со скидкой 20%.
 
Это блюда итальянской кухни в авторском прочтении шеф-повара ресторана: всегда вкусные паста, пицца, чикетти и салаты и обязательно сезонные новинки. Летом в Osteria Mario подают много зелени и свежих овощей.
 
Фото: osteriamario.ru
 
Для соседей по площадке ресторан готовит сюрприз – специальную скидку по программе лояльности «МОСКВА-СОКОЛ», которая будет действовать в определённое время, с 16:00 до 18:00 ежедневно. Но об этом сообщим дополнительно в июне.
 
В «Остерии» приятно не только коротать обеденное время, устраивать деловые встречи, но и проводить семейные торжества и встречаться с друзьями. Каждые выходные для маленьких гостей, которые приходят в ресторан с папами и мамами, организуется развлекательная программа, включающая мастер-классы, игры, загадки, рассказы.
 
Основная тема детских праздников – амурский тигр, о сохранении которого печётся холдинг Tigrus, владеющий сетью «Остерия». По выходным вместе с тигренком Тишей дети совершают увлекательные игровые путешествия по Анюйскому национальному парку, узнают много нового о его удивительной флоре и фауне, их взаимосвязи и о том, почему некоторым видам животных грозит вымирание.
 
 
Часть выручки ресторан переводит в фонд, занимающийся сохранением естественного ареала обитания амурских тигров и увеличением их популяции.
 
Вскоре всех поклонников ресторана и его программ ждут большие обновления, в буквальном смысле. Полностью поменяется дизайн зала. Osteria Mario закроют на ремонт, но ненадолго, ровно на столько, чтобы успеть удивить нас после открытия. Там обещают потрясающий интерьер со множеством зеркал. Больше никаких секретов нам не раскрыли. Будем ждать по адресу: ул. Балтийская, д. 9.

Поделиться статьей:

public/article/images/ad50a7839d2dffff3b167085d42d275f717a460a.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке