+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Для меня культурно-деловой квартал «МОСКВА-СОКОЛ» – это такое место на планете, где сконцентрированы добрые люди и необыкновенно интересные проекты. Здесь нет ощущения, что ты находишься в какой-то отдельной маленькой точке. Кажется, что ты в центре необъятного мира и, подняв руку, можешь дотянуться до космоса. Я никогда не встречала такой дружной команды и такого бережного отношения друг к другу. И арендаторы, и сотрудники управляющей компании сердцем чувствуют, что такое благотворительность. Я ни разу не сталкивалась с отказом, никто не отмахивался, люди всегда готовы помочь.
Алина Контарева

Алина Контарева

президент Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»

Боремся с сидячим образом жизни на удалёнке: инвентарь для домашнего спортзала от WorkOut


Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Всё для домашних тренировок можно купить на Соколе. В магазине WorkOut в галерее на Балтийской есть необходимое оборудование, и оно не займёт много места.


Компания WorkOut занимается разработкой и производством инвентаря для занятий спортом в домашних условиях. Разработчик добился того, что место для тренировок сейчас можно обустроить очень компактно, даже в малогабаритной квартире.

Настенные и напольные турники и брусья, шведские стенки, гимнастические кольца, гравитационные ботинки, утяжелители, бодибары, перчатки, эспандеры и спортивная одежда – то, что требуется, чтобы поддерживать форму не выходя из дома.

Спортивный уголок вместо спортплощадки

Настенный турник поможет избавиться от негативных последствий сидячего образа жизни. Особенно сейчас, когда многие работают на удалёнке и двигаются ещё меньше, чем обычно.

Фото: workoutshop.ru

Повисеть на турнике – значит, расслабиться и распрямить позвоночник. И можно ещё подтягиваться разными способами, прорабатывая мышцы спины, рук и плечевого пояса.

Push-Up Board – новый взгляд на отжимания и новинка в ассортименте Workout Если дополнить тренажёр брусьями и подушками для тренировки пресса, то он превращается в полноценную замену уличной воркаут-площадки.

Одна гиря хорошо, а две лучше

Гиревой спорт незаслуженно забыт, но занятия с гирей намного эффективнее, чем тренировки с гантелями. Попробуйте освоить упражнения с гирей, почувствуйте разницу.

Фото: workoutshop.ru

В магазинах теперь не допотопные чугунные изделия, а современные гири с удобными ручками. В ассортименте магазина WorkOut есть гири от 12 до 24 кг.

Скачем по квартире

Модный спорт Rope Skipping – скакалка на новый лад

Прыжки на скакалке снова в моде. Теперь это увлечение называется Rope Skipping. Это идеальный вариант для кардиотренировок.

Существует несколько видов скакалок. Например, бисерная с длинными ручками до 20 см подходит для исполнения трюков, она более манёвренная и ею легко управлять.

Для тех, кто хочет совершенствоваться в выносливости или просто начать осваивать новый вид спорта, подойдут обычные скакалки из ПВХ толщиной 5-7 мм. Получить такой скакалкой по телу во время неудачного прыжка будет не так больно, как стальной.

Фото: workoutshop.ru

Стальные скакалки более скоростные. Они подойдут тем, кому важно натренировать тройной прыжок. Стальная скакалка быстрее рассекает воздух, а значит, проще сделать многооборотный прыжок. Благодаря специальным подшипникам такую скакалку можно вращать со скоростью 200 оборотов в минуту.

Всё для домашних тренировок в магазине WorkOut Для тренировки силовой выносливости в магазине WorkOut появилась скакалка с более объёмным тросом (10 мм). Вращать её тяжелее, поэтому возрастает полезная нагрузка на предплечья.

Функциональные петли. Тренировка для морпехов

Функциональные петли были изначально разработаны для того, чтобы морпехи могли поддерживать свою физическую форму в условиях, когда у них нет возможности посещать тренажёрный зал.

Благодаря тому, что этот инвентарь практически не занимает места, его можно использовать дома. В ассортименте магазина WorkOut есть несколько комплектов – для новичков, продвинутых спортсменов и профессионалов.

Какие упражнения самые эффективные и как правильно заниматься – в видеоуроке «50 лучших упражнений»:

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке