Что такое тренировки Les Mills. Фитнес-клуб Powerhouse Gym на Соколе приглашает!


Фото: piqsels.com

Фото: piqsels.com

В программах Les Mills спорт – это не изнурительные тренировки, а полезное для тела и духа развлечение.


Чтобы привлечь людей в спортзал, уже недостаточно качественного оборудования, высокого сервиса и комфортных условий. Сближение спорта, музыки и моды порождает новую эру развлекательных тренировок – exertainment.

Программы тренировок Les Mills – это всегда эффективно, весело и современно. Они создаются профессионалами со всего мира. Помимо тренеров, в разработке участвуют музыканты, которые создают энергичные треки для упражнений, повышающие мотивацию. Тренировки ведут звёзды фитнеса.

Фото: powerhousegym.moscow

Фото: powerhousegym.moscow

Групповые тренировки Les Mills используются в 96 странах мира. Посетители клуба Powerhouse Gym на Соколе могут оценить все преимущества этой методики, а тем, кто ещё не знаком с программой, мы расскажем, почему у Les Mills так много поклонников во всём мире:

1. Современный фитнес – это уже не спорт.

2. Большой выбор программ для тренировок: BODYPUMP, BODYBALANCE, BODYCOMBAT, BODYSTEP, BODYJAM, CXWORX, GRIT PLYO, GRIT STRENGTH, GRIT CARDIO и SH'BAM, и Les Mills Cycle. Каждый найдёт программу по душе: силовые или кардио, растяжка или велоспорт. Выбирая тренировки под себя, можно сформировать комплекс из 3-4 тренировок в неделю, которые не только дадут оптимальный визуальный результат, но и улучшат здоровье и качество жизни.

3. Les Mills – это тренировки в группах. Исследования доказали, что групповые тренировки эффективнее индивидуальных, потому что человек ориентируется не только на тренера, но и на партнёров. Кого-то мотивирует поддержка тех, кто занимается в группе, а кому-то помогает дух соперничества.

4. Все программы тренировок Les Mills тщательно выверены: техника исполнения упражнений, количество повторений. Доказано, что человеческий организм со временем адаптируется к нагрузкам, поэтому программы Les Mills меняются каждые три месяца.

5. Все тренировки Les Mills направлены на активное сжигание жировых отложений, поэтому они идеально подойдут тем, кто хочет похудеть. За каждую тренировку в среднем тратится около 800 ккал.

6. CYCLE-студия в клубе Powerhouse Gym оснащена лучшим оборудованием, постоянные обновления программ Les Mills и зажигательные треки не дадут заскучать.

7. Музыка в Les Mills – важная часть тренировок: она задаёт темп, мотивирует и заряжает.

8. Любая тренировка Les Mills универсальна – она подходит как для мужчин, так и для женщин любого возраста и адаптируется для любого уровня подготовки.

9. Помимо звёздных тренеров на экране или на сцене, в зале всегда есть тренер клуба, который поможет, подскажет и скорректирует технику.

Узнать о расписании тренировок по программам Les Mills в клубе Powerhouse Gym можно по телефону: +7 (495) 150-85-71. Адрес клуба: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 37 (вход с улицы Балтийской).

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке