+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Сокол для нас был немного загадочным местом. Мы знали, что здесь расположены какие-то оборонные предприятия закрытые, как это тогда называлось «почтовые ящики»…
Михаил Данилов

Михаил Данилов

совладелец бренда Adrenaline Stadium

Детская студия клуба City Squash начинает новый учебный сезон


Фото: citysquash.ru

Фото: citysquash.ru

Сквош – любимый спорт английских аристократов. Научиться играть в сквош можно не только в престижных британских школах, но и у нас на Соколе. Девять современных кортов ждут игроков любого возраста, включая и младшее поколение.


Играть в сквош интересно и полезно для здоровья. Он хорошо воздействует на сердечно-сосудистую и дыхательную системы, улучшает реакцию и общую координацию, тренирует выносливость и точность. А ещё поднимает настроение и заряжает энергией. Приятный бонус – за одну тренировку можно потратить до 1000 ккал, не в каждом фитнес-зале такое возможно. А тут в погоне за мячом оглянуться не успеешь, как скинул пару кило.

Занятия в детских группах ведут опытные тренеры, которые любят спорт, сквош и занятия с детьми. Все тренеры имеют сертификаты Международной федерации сквоша.

Фото: citysquash.ruАлександр Андреев играет в сквош больше 15 лет. Уроки у Александра понравятся вдумчивым спокойным игрокам, которым важно получить аргументированный и рассудительный ответ. Этот тренер найдёт время для каждого игрока, найдёт подход и научит тому, что долго не получалось. Александр может заниматься с игроками любого уровня и отмечает, что главное в ученике – это его желание тренироваться и узнавать новое.

Фото: citysquash.ruВалерия Миронова молодой специалист, которая получила сертификат тренера 1-го уровня Мировой федерации сквоша в 2021 году. Валерия активная, целеустремлённая. У Валерии всегда есть чёткий план тренировок для каждого ученика. Наработки Валерии позволяют ученикам очень быстро прогрессировать. Лера отлично ладит с детьми и всегда рада научить ребят своей любимой игре в сквош.

Фото: citysquash.ruВячеслав Перфильев – один из самых опытных тренеров не только в клубе City Squash, но и в России. Опыт работы – больше 22 лет. Вячеслав в основном занимается со спортсменами продвинутого уровня, но у него есть группы и для юниоров. Педагогическое образование помогает найти подход к юным сквошистам. Порой кажется, что Вячеслав строг со своими учениками, но, присмотревшись внимательнее, вы увидите, что эта классическая тренерская строгость сочетается с невероятной добротой и открытостью. 

Фото: citysquash.ruТренер Дмитрий Бажура уверен, что быстрее всего можно научиться чему-то играя. Во время игры человек лучше усваивает нужные комбинации, их назначение и сразу применяет их в деле. Сочетая в занятиях системный подход, а также немного тренерской хитрости, Дмитрий умеет заинтересовать детей так, что они остаются в сквоше надолго.

Занятия в детских группах в клубе City Squash на Соколе проходят в понедельник, среду и пятницу с 15:00 для новичков, а в 16:00 и 17:00 начинаются тренировки у продолжающих тренироваться ребят. Подробнее с расписанием групп и работой тренеров можно познакомиться на сайте citysquash.ru/kids

Для тренировки нужна спортивная форма, обычно это шорты и футболка, а главное – удобная обувь с белой подошвой и мелким протектором. Обувь должна хорошо держать стопу и обеспечивать надёжное сцепление с паркетом. В идеале, если это будет специальная обувь для сквоша, но для первых тренировок достаточно обычных кроссовок.

Уже после полугода занятий ребята начинают участвовать в турнирах и совершенствовать своё мастерство в реальной борьбе за призовые места. Естественно при поддержке любимых тренеров.

Пробная тренировка – бесплатно. Для продолжающих занятия предусмотрена как разовая оплата тренировок (1300 рублей), так и система абонементов: 8000 рублей – 8 занятий, 10800 рублей – 12 занятий. В стоимость входит аренда корта и инвентаря (ракетки, мячи, защитные очки, полотенце), а также работа тренера в группе. В группе занимаются одновременно не больше 6 человек.

Адрес клуба City Squash: Ленинградский проспект, 80, корп. 17, Галерея «МОСКВА-СОКОЛ»

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке