Единственный в Москве авторизованный сервисный центр Vivo переехал на Сокол


Фото: ru.vivo.com

Фото: ru.vivo.com

Китайская компания Vivo – один из крупнейших производителей смартфоном в мире – арендовала просторное помещение площадью больше 280 кв. метров в Галерее «МОСКВА-СОКОЛ» в ноябре прошлого года. Два месяца ушло на перепланировку и ремонт. Недавно сервисный центр открылся для клиентов.


До того как было принято решение о расширении сервисного центра Vivo, он располагался на Цветном бульваре. Компания долго искала новую локацию со всеми подходящими параметрами.

Авторизованный сервисный центр крупнейшего производителя смартфонов Vivo в Москве

Управляющий сервис-центром Ван Ялун впервые познакомился с нашей территорией в интернете, находясь в Китае, и прислал коллег «на разведку». Устроило всё: просторное помещение в Галерее, первый этаж, пешая доступность от метро, инфраструктура площадки и возможность перепланировки под нужды арендатора.

Отдел аренды компании «МОСКВА-СОКОЛ» работает очень чётко: мы быстро подписали договор и приступили к ремонту.
 

Ван Ялун, управляющий сервис-центром Vivo

На новом месте компания оборудовала комфортную зону ожидания для клиентов, мастерскую и ресепшн. Современный минималистичный фирменный стиль оформления сервисного центра отлично вписался в необычный интерьер Галереи.

Фото: ru.vivo.com

Сейчас на Соколе можно провести диагностику и чистку смартфона Vivo, инженерное обслуживание и ремонт, обновить программное обеспечение или восстановить систему.

В сервисном центре регулярно проходят специальные акции – каждый месяц новые. Например, с 17 по 19 января здесь можно купить аксессуары для смартфонов со скидкой 10% (зарядка, USB кабель, проводные наушники и т. д.), в зависимости от модели смартфона бесплатно получить и переклеить защитную плёнку и поменять чехол, провести чистку устройства.

Авторизованный сервисный центр крупнейшего производителя смартфонов Vivo в Москве

В компании говорят, что в перспективе на Соколе возможно открытие собственной торговой точки бренда. Так что можно будет не только отремонтировать смартфон, но и присмотреться к новым моделям, а при желании и купить современный гаджет.

Китайская компания Vivo Communication Technology, основанная в 2009 году, является одним из крупнейших производителей смартфонов в мире. Первый смартфон Vivo был представлен на рынке в 2012 году, а уже через пять лет компания вошла в пятёрку крупнейших производителей смартфонов.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Антикризисное предложение по облачным сервисам для арендаторов Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

Компания «СОТЕЛ» предоставляет надёжную альтернативу файлохранилищам и другим виртуальным сервисам зарубежных IT-компаний. Центр обработки данных «СОТЕЛ» находится в Москве, работать с его помощью можно из любой точки мира.

Переобуваем автомобиль. С «Вилгуд. На колёсах» – это просто, удобно и выгодно

Сервисный центр «Вилгуд. На колёсах» предоставляет весь комплекс услуг по продаже, замене, ремонту, хранению и утилизации шин, а программа лояльности позволяет сделать всё это ещё и с выгодой для семейного бюджета.

До 30 ноября – диагностика АКПП бесплатно в автоцентре Вилгуд/На колёсах на Соколе

Эксклюзивное предложение от сервисного центра полного цикла по бесплатной диагностике автоматической коробки передач действует до конца ноября. При сдаче машины на диагностику сервис предоставит бесплатно услуги такси (из автоцентра и обратно) для автовладельца и эвакуатор для машины, если она не на ходу.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке