Италия ближе, чем кажется. В Osteria Mario празник для любителей морепродуктов


Osteria Mario продолжает серию гастрономических путешествий по Апеннинскому полуострову и летом пригласил своих гостей в Апулию – самую восточную часть Италии, которая славится виноделием, оливками и морепродуктами.


«Апулия» – промо-меню летнего сезона – 2019 в семейном ресторане Osteria Mario на Соколе.

Тематические промо-меню с новыми блюдами запускаются в сети Osteria Mario 3-4 раза в год. Особенно полюбившиеся гостям блюда затем включают в основное меню, которое тоже ежегодно обновляется.

Пицца

«Апулия» включает большой выбор блюд, приготовленных на основе морепродуктов.

Мидии

Здесь представлены четыре вида мидий с различными соусами, вкуснейшее карпаччо из осьминога и нежный тартар из тунца с кремом из авокадо.

Рыбный бульон

Прозрачный рыбный бульон с морским окунем, брокколи и фенхелем станет отличным дополнением обеда.

Креветки

Ценителям креветок предлагают отведать два вида блюд: жареные в белом вине со шпинатом, с брокколи и сельдереем и на льду с соусом из анчоусов, мёда и сока лайма.

Ореккьетте

Гурманы советуют обязательно попробовать ореккьетте – домашние макароны, которые в Osteria Mario готовят по классическим апулийским рецептам с тунцом или брокколи и креветками.

Споркамусс

Традиционный десерт тематического промо-меню «Апулия» – Споркамусс, что в переводе буквально означает «испачкай морду», по достоинству оценят сладкоежки. Слоёное тесто, нежный крем из маскарпоне и малиновый конфитюр… Настоятельно рекомендуем есть этот десерт руками и не пытаться справиться с ним при помощи вилки и ножа.

Osteria Mario обещает продолжить гастрономические путешествия по Италии и в скором времени организует тур в Венецию и Тоскану.

Фото из промо-меню летнего сезона ресторана Osteria Mario

Поделиться статьей:

public/article/images/2e69627e7450b30b922bf710f3b9fd7eea6cd952.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке