Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Открылись мы в 2011 году. Год и три месяца в общей сложности ушло на подготовку. Начиналось всё с экспозиции и собственного производства экспонатов, потом появились экскурсии. Сначала мы вообще хотели делать музей без экскурсовода, где экспонаты изучаются только по описаниям. Такие в мире есть. Но у нас это не сработало. Против течения мы плыть не стали: наняли экскурсоводов, стали их обучать. Кстати, из них выросли потом руководители музея. Как-то так само собой получилось, что вокруг идеи сплотилась креативная команда молодых талантливых людей, которые поддержали нас и стали на базе экспозиции создавать научные шоу, мастер-классы и другие обучающие программы.
Филипп Самарец

Филипп Самарец

создатель Музея занимательных наук «Экспериментаниум»

Кофе в подарок всем покупателям ростерной Nero Bean


В обжарочной кофейной лаборатории Nero Bean на Соколе

В обжарочной кофейной лаборатории Nero Bean на Соколе

Забежали за покупками в магазин Nero Bean на Ленинградском проспекте? Присядьте за стойку, передохните, получите двойное удовольствие от этой покупки, ведь каждому покупателю сварят кофе в подарок.


Попробуйте первыми новинки ассортимента Бурунди Кираса или Бразилия Серрадо Тоффи.

В обжарочной кофейной лаборатории Nero Bean на Соколе

Моносорт арабики Бурунди Кираса идеально подойдёт для заваривания в пуровере. В букете раскрывается лёгкая кислинка, характерная для плодов и ягод. Гурманы наверняка смогут уловить послевкусие ежевики, черноплодной рябины, чернослива, кизила, шиповника.

Бразилия Серрадо Тоффи идеален для кофемашин. Моносорт арабики натуральной обработки характеризуется дескрипторами: шоколада, нуги, ореха, арахиса, какао.

В обжарочной кофейной лаборатории Nero Bean на Соколе

Для тех, кто точно знает, какой кофе выбрать, лучше сделать предзаказ на сайте Nero Bean.

К вашему визиту заказ будет уже собран. Если же вы не уверены в своём выборе, то приходите в ростерную Nero Bean дегустировать.

Адрес кофейни: Ленинградский проспект, д. 80, к. 3.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке