+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Концерт Мари Краймбрери в Adrenaline Stadium


Фото: adrenaline-stadium.ru

Фото: adrenaline-stadium.ru

Сегодня клипы Марины (настоящее имя исполнительницы) собирают десятки миллионов просмотров, цитаты из треков моментально разлетаются по соцсетям, а на концерты приходят тысячи поклонников. Большой сольный концерт Мари Краймбрери пройдёт 11 апреля в клубе Adrenaline Stadium.


Марина не планировала заниматься пением, она успешно выступала в танцевальной группе, а после травмы колена работала хореографом и всегда писала стихи. Первый сборник выпустила в 15 лет.

В 17 лет Марина переезжает в Москву, где продолжает работать хореографом, но просит руководство разрешить ей записать несколько песен. Так появился первый альбом, но из всех композиций фанаты услышали только «Парадоксы» в сериале «Молодёжка».

Дебютный альбом ННКН (Нет Никого Круче Нас) взлетел на верхушки чартов, Мари Краймбрери стали приглашать на радио и ТВ.

Мари Краймбрери работала с Lx24, Гуфом; Артёмом Пиндюрой (солистом группы MBAND); Александром Алиевым (солистом группы HammAli & Navai) и другими популярными исполнителями.

19 марта вышел новый альбом Мари Краймбрери «Нас узнает весь мир» (Часть 1).

Композиции из нового альбома наверняка прозвучат на сольном концерте в Adrenaline Stadium. Будь первым, кто услышит их живьём.

Приобрести билеты можно на сайте клуба. Танцевальный партер – от 1200 рублей, фан-зона – 2200 рублей, VIP – 4000 рублей.

Концертная площадка Adrenaline Stadium находится по адресу ул. Балтийская, д. 5.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке