Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Самый распространённый подход к арендному бизнесу: когда люди просто хотят сдать помещение и больше их ничего не интересует, – говорит Хенрик. – Совсем другое дело, когда арендодатель проявляет заинтересованность в успехе твоего бизнеса, помогает, советует, где может. Не все понимают необходимость полноценного партнёрства с арендатором. Но ведь если арендатор процветает, у него всё хорошо, то он не съедет, и помещение не будет пустовать, а это всем выгодно. Вот о такой формуле отношений я всегда мечтаю. И именно такие прекрасные отношения у меня уже много лет с Яной Смелянски и управляющей компанией «МОСКВА-СОКОЛ». Чему я очень рад.
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

владелец сети ресторанов Osteria Mario

На территории «СОЦИУМ-СОКОЛ» завершается подготовка к отопительному сезону


Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Если верить прогнозам синоптиков, на следующей неделе в Москве ещё продолжится бабье лето. Но как только столбик термометра опустится и перестанет подниматься выше 8 градусов, тепло придёт из котельной.


За отопление зданий нашего культурно-делового квартала в холодное время года отвечают две организации: АО «СОКОЛ-ЭНЕРГО»  и АО «СОЦИУМ-ЭНЕРГОСИСТЕМЫ». Выработка тепловой энергии производится котельной АО «СОКОЛ-ЭНЕРГО» и доводится до потребителя по тепловым сетям АО «СОЦИУМ-ЭНЕРГОСИСТЕМЫ».

Готовимся к сезону холодов: обогреватели ThermoUp – новый подход к домашнему комфорту

Эти компании отвечают также за модернизацию объектов теплоснабжения территории «СОЦИУМ-СОКОЛ», выполняемую на основе современных технологий и материалов.

Весь летний период велись работы по замене и модернизации физически и морально устаревшего теплового оборудования, а наряду с ними – традиционные ежегодные работы по подготовке к отопительному сезону, которые выполнены в срок. Так что перебоев с подачей тепла не ожидается.

По стандартной процедуре теплоснабжающие организации включают отопление, когда среднесуточная температура воздуха держится ниже плюс 8° в течение пяти дней. Сейчас в Москве бабье лето. Как только тёплая погода уступит место похолоданию, во все здания, расположенные на территории «СОЦИУМ-СОКОЛ», придёт тепло из котельной.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Зима на Соколе будет тёплой: котельная АО «СОКОЛ-ЭНЕРГО» работает без перебоев

Специалисты АО «СОКОЛ-ЭНЕРГО», обслуживающие котельную Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ», гарантируют клиентам качество отопительного сезона.

Готовимся к сезону холодов: обогреватели ThermoUp – новый подход к домашнему комфорту

У нашего партнёра – компании «Окна роста» – есть предложение, которое поможет с комфортом пережить холодное время перед включением центрального отопления и сделает интерьер дома или офиса более стильным.

Инвестиции: компания АО «СОКОЛ-ЭНЕРГО» приступила к реализации программы по модернизации котельной

Одна из инвестиционных программ «Социума» 2021 года направлена на модернизацию котельной, вырабатывающей тепло и горячую воду для всех потребителей на площадке «Москва-Сокол». Реализация масштабного проекта уже началась.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке