+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Самый распространённый подход к арендному бизнесу: когда люди просто хотят сдать помещение и больше их ничего не интересует, – говорит Хенрик. – Совсем другое дело, когда арендодатель проявляет заинтересованность в успехе твоего бизнеса, помогает, советует, где может. Не все понимают необходимость полноценного партнёрства с арендатором. Но ведь если арендатор процветает, у него всё хорошо, то он не съедет, и помещение не будет пустовать, а это всем выгодно. Вот о такой формуле отношений я всегда мечтаю. И именно такие прекрасные отношения у меня уже много лет с Яной Смелянски и управляющей компанией «СОЦИУМ-СОКОЛ». Чему я очень рад.
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

владелец сети ресторанов Osteria Mario

Открыт набор на курс «Всё включено» в школе красоты Sharm


Школа Sharm открывает набор на курсы подготовки мастеров маникюра. Занятия начнутся 14 июня (группа по будням) и 26 июня (группа выходного дня).


Фото: school-beauty.com

Обе группы рассчитаны на обучение с нуля. В школе Sharm большое внимание уделяют практическому обучению. Занятия проводят опытные мастера с большим стажем работы в ведущих салонах красоты. Небольшие группы (не более 6 человек) позволяют эффективно наладить учебный процесс. Мастеру хватит времени, чтобы уделить персональное внимание каждому ученику, исправить ошибки и дать полезные советы, которые помогут в практической работе.

Фото: school-beauty.com

Программа курса «Всё включено» очень насыщенная и начинается с освоения базовых навыков мастеров маникюра и педикюра. Студенты будут учиться работать с популярными покрытиями и дизайнами, создавать свой дизайн, а также познакомятся с техникой аппаратного маникюра и педикюра. После прохождения курса будет гораздо проще ориентироваться в многообразии инструментов и материалов и выбирать лучшее по цене и качеству.

Фото: school-beauty.com

На курсе профессиональной этики рассмотрят правила поведения по отношению к клиентам, работодателю и коллегам, научат избегать конфликтных ситуаций и решать любые споры мирно.

Фото: school-beauty.com

Стоимость курса – 22 990 рублей. Записаться на занятия и узнать подробнее о программе обучения и преподавателях можно по телефону +7 (495) 118-42-72. Школа Sharm находится по адресу ул. Балтийская, д. 15.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Центр культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» объявляет Неделю обучения

Это масштабная акция, которая стартует в понедельник 29 января, а завершается 4 февраля. Партнёры Центра культуры и бизнеса в рамках акции предоставляют льготные условия обучения для жителей районов Сокол и Аэропорт, а также для арендаторов и сотрудников площадки «МОСКВА-СОКОЛ».

Освоить новую профессию за неделю реально: добро пожаловать в школу красоты

Школа красоты «Шарм» проводит обучающие семинары и курсы для тех, кто хочет научиться профессионально делать маникюр и педикюр, а также оформлять брови или ламинировать ресницы. Есть программы для новичков и для опытных работников индустрии красоты.

Какие скидки и специальные предложения можно получить в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» с 29 января по 4 февраля

Более 10 школ, студий, обучающих центров присоединились к соседской акции «Неделя обучения с «МОСКВА-СОКОЛ», организованной компанией «СОЦИУМ-СООРУЖЕНИЕ». Арендаторы, сотрудники Центра культуры и бизнеса, жители районов Сокол и Аэропорт могут получить скидки на самые разные обучающие программы.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

13 лет успешной работы на рынке