+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Открылись мы в 2011 году. Год и три месяца в общей сложности ушло на подготовку. Начиналось всё с экспозиции и собственного производства экспонатов, потом появились экскурсии. Сначала мы вообще хотели делать музей без экскурсовода, где экспонаты изучаются только по описаниям. Такие в мире есть. Но у нас это не сработало. Против течения мы плыть не стали: наняли экскурсоводов, стали их обучать. Кстати, из них выросли потом руководители музея. Как-то так само собой получилось, что вокруг идеи сплотилась креативная команда молодых талантливых людей, которые поддержали нас и стали на базе экспозиции создавать научные шоу, мастер-классы и другие обучающие программы.
Филипп Самарец

Филипп Самарец

создатель Музея занимательных наук «Экспериментаниум»

Открыт набор на курс «Всё включено» в школе красоты Sharm


Школа Sharm открывает набор на курсы подготовки мастеров маникюра. Занятия начнутся 14 июня (группа по будням) и 26 июня (группа выходного дня).


Фото: school-beauty.com

Обе группы рассчитаны на обучение с нуля. В школе Sharm большое внимание уделяют практическому обучению. Занятия проводят опытные мастера с большим стажем работы в ведущих салонах красоты. Небольшие группы (не более 6 человек) позволяют эффективно наладить учебный процесс. Мастеру хватит времени, чтобы уделить персональное внимание каждому ученику, исправить ошибки и дать полезные советы, которые помогут в практической работе.

Фото: school-beauty.com

Программа курса «Всё включено» очень насыщенная и начинается с освоения базовых навыков мастеров маникюра и педикюра. Студенты будут учиться работать с популярными покрытиями и дизайнами, создавать свой дизайн, а также познакомятся с техникой аппаратного маникюра и педикюра. После прохождения курса будет гораздо проще ориентироваться в многообразии инструментов и материалов и выбирать лучшее по цене и качеству.

Фото: school-beauty.com

На курсе профессиональной этики рассмотрят правила поведения по отношению к клиентам, работодателю и коллегам, научат избегать конфликтных ситуаций и решать любые споры мирно.

Фото: school-beauty.com

Стоимость курса – 22 990 рублей. Записаться на занятия и узнать подробнее о программе обучения и преподавателях можно по телефону +7 (495) 118-42-72. Школа Sharm находится по адресу ул. Балтийская, д. 15.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Центр культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» объявляет Неделю обучения

Это масштабная акция, которая стартует в понедельник 29 января, а завершается 4 февраля. Партнёры Центра культуры и бизнеса в рамках акции предоставляют льготные условия обучения для жителей районов Сокол и Аэропорт, а также для арендаторов и сотрудников площадки «МОСКВА-СОКОЛ».

В июле стартует трёхдневный курс аппаратного маникюра для новичков в школе красоты «Шарм»

Программа курса предполагает теоретические и практически занятия. Педагоги расскажут, как правильно дезинфицировать инструменты и рабочие поверхности, какие заболевания ногтей бывают и в каких случаях нужно немедленно обращаться к врачу, а не маскировать болезнь красивыми лаками.

Освоить новую профессию за неделю реально: добро пожаловать в школу красоты

Школа красоты «Шарм» проводит обучающие семинары и курсы для тех, кто хочет научиться профессионально делать маникюр и педикюр, а также оформлять брови или ламинировать ресницы. Есть программы для новичков и для опытных работников индустрии красоты.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке