Путешествуем по морям и океанам вместе в Osteria Mario


В ресторане Osteria Mario новое сезонное меню. На этот раз Марио приглашает всех в путешествие по морям и океанам. Главный ингредиент блюд нового меню – креветки.


Лето со вкусом: обзор сезонных напитков, которые можно купить на Соколе

Только на кухне ресторана Osteria Mario традиции японских моряков встречаются с жарким темпераментом латиноамериканцев, а северные моря соприкасаются с солнцем тёплой Италии, где в итоге получаются прекрасные блюда.

Заказывайте блюда из нового меню и открывайте для себя необычные вкусовые сочетания северной креветки и азиатского соуса или аргентинской креветки с мексиканскими нотками.

Традиционные итальянские чикетти из копчёной аргентинской креветки с соусом тобико или из северной креветки с гуакамоле разогреют аппетит. Гурманы оценят необычные холодные супы с креветкой: гаспачо из авокадо или окрошку на квасе.

Холодные и горячие закуски понравятся тем, кто не готов к гастрономическим экспериментам и предпочитает традиции и классику: тартар из копчёной креветки с цукини, креветки с томатами, пармезаном и тобико или креветки с айоли из анчоусов и масла артишоков.

Ресторан на Соколе работает ежедневно с 12.00 до 23.00. C 13.00 до 16.00 в будни в Osteria Mario можно заказать бизнес-ланчи. Для тех, кто работает на площадке, этот ресторан остаётся любимым уже больше 10 лет. Залог успеха – постоянное обновление меню и приветливый персонал.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке