+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Coffee Gate: не только кофе, но и бизнес-ланчи с доставкой


Фото: pxhere.com

Фото: pxhere.com

Для соседей по Центру культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» – всегда выгодные цены, вкусный кофе на вынос и другие услуги, включая доставку обедов, организацию кофе-брейков и питания во время деловых встреч.


Компания «Теора», владеющая Coffee Gate, с 2014 года занимается корпоративным питанием. Помимо вкусного кофе, который можно взять с собой перед тем, как подняться на лифте в свой офис в третьем подъезде 16-го корпуса, в Coffee Gate можно заказать бизнес-ланч. Доставка обедов осуществляется по всему Центру культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». Это обеды домашней кухни.

Кофейня Coffee Gate в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

Меню обновляется ежедневно, в ассортименте более 100 видов блюд. Есть выбор для поклонников ЗОЖ и вегетарианцев.

Кстати, утром в кофейне накормят вкусным завтраком. Круассаны выпекаются прямо на месте. Также предлагаются блинчики, сырники, десерты, сэндвичи, роллы, холодные лимонады и разные виды чая. А еще здесь есть холодильник от «Чистой линии»: мороженое всего за 50 рублей.

Кофейня Coffee Gate в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

В кофейню можно обратиться за организацией кофе-брейков в различных форматах, питания во время конференций и деловых встреч.

Заказы принимаются по телефону: +7-916-300-2909. Цены для соседей всегда выгодны: от 190 рублей за бизнес-ланч.

Адрес Coffee Gate: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 16, подъезд 3, первый этаж.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Попробуйте кофе с конфетами ручной работы от La Princesse Choco

До конца лета всем посетителям уютного кафе шоколадного ателье La Princesse Choco на Балтийской при покупке ароматного кофе – конфета в подарок.

Любимый кофе в новой упаковке

Nero Bean Coffee Roastery представляет свою продукцию в новой упаковке. Что в этом особенного? Вы узнаете, какой должна быть правильная упаковка для кофе, и больше не совершите ошибок в выборе этого продукта. Ведь от того, как кофе хранится, во многом зависит его вкус и качество.

Кофе в подарок всем покупателям ростерной Nero Bean

Забежали за покупками в магазин Nero Bean на Ленинградском проспекте? Присядьте за стойку, передохните, получите двойное удовольствие от этой покупки, ведь каждому покупателю сварят кофе в подарок.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

13 лет успешной работы на рынке