+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Первое, что нам пришлось сделать совместно с командой «СОЦИУМ-СОКОЛ» – отремонтировать здание. В процессе ремонта как раз и пришло понимание, что проект будет сильно отличаться от бумаги. Когда сюда впервые пришли подрядчики – проектировщики и строители, мы даже в их глазах видели непонимание и недоверие. Но благодаря содействию специалистов «СОЦИУМ-СОКОЛ» мы уже через четыре месяца смогли пригласить сюда детей вместе с родителями, хотя почти никто не верил, что мы уложимся в сроки, которые себе поставили. Вклад арендодателя в наш проект огромен. Ведь мы не обладали никаким опытом в ремонте и строительстве, и без специалистов «СОЦИУМ-СОКОЛ» либо затянули бы сроки, либо никогда не построили бы то, что хотели.
Дмитрий Ляшов

Дмитрий Ляшов

владелец сети спортивно-развлекательных парков «Небо»

Для влюблённых в кофе. Подарочный набор от Nerobean и как готовить кофе в пуровере


Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В ассортименте обжарочной Nerobean обновление – набор для приготовления кофе в пуровере.


В набор входит мерная ложка, воронка-дриппер, бумажные фильтры и кофе LA LUNA из Колумбии, обжаренный в ростере Nerobean на Соколе.

Фото: nerobean.ru

Пуровер был придуман в Японии почти 120 лет назад, но получил широкое распространение в мире лишь в начале XXI века, когда экопродукты стали трендом. Для приготовления кофе в пуровере, как правило, берутся зёрна светлой обжарки. Поэтому в напитке практически отсутствует горечь, зато можно почувствовать яркие ягодные, цветочные и цитрусовые нотки.

Фото: nerobean.ru

Клуб для кофеманов – обжарочная Nero Bean: чем и как угощают

Для заваривания одной порции кофе в пуровере необходимо взять 12 грамм молотого кофе и 200 мл воды. Температура воды должны быть около 95 °С. Перед тем как насыпать кофе в бумажный фильтр, его необходимо хорошо смочить водой. Это избавит напиток от бумажного привкуса. Кофе насыпать в пуровер, в горке сделать небольшое углубление. Воду наливать постепенно, двигаясь от центра к краю. Уровень воды должен приблизиться на ¾ к верхнему краю.

В интернет-магазине Nerobean можно купить не только разнообразные сорта кофе для заваривания в кофемашине, джезве или пуровере, но и всё необходимое для его приготовления. Медные джезве объёмом 180 и 250 мл украсят любую кухню. А керамические чашки сохранят тепло и раскроют аромат любимого напитка.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Клуб для кофеманов – обжарочная Nero Bean: чем и как угощают

Nero Bean – не просто обжарочная, это своего рода кофейная лаборатория, где создают вкус кофе и готовы делиться секретами его приготовления. Ведь дома кофе можно сварить даже лучше, чем в кофейне, если знать как и выбрать правильные зёрна. Обо всех этих тонкостях мы поговорили с владельцем Nero Bean Микаелем Хажакяном.

На Соколе открылся coffee roastery Nero Bean

На Ленинградском проспекте, д. 80, корп. 3, теперь профессионально обжаривают кофе. Пока продажи осуществляются через интернет, ждём открытия эспрессо-бара.

Попробовать зиму на вкус в кофейне «Правда кофе»

В кофейне «Правда кофе» на территории Центра культуры и бизнеса «СОЦИУМ-СОКОЛ» появились зимние согревающие напитки, традиционные и весьма оригинальные.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

13 лет успешной работы на рынке