Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Самый распространённый подход к арендному бизнесу: когда люди просто хотят сдать помещение и больше их ничего не интересует, – говорит Хенрик. – Совсем другое дело, когда арендодатель проявляет заинтересованность в успехе твоего бизнеса, помогает, советует, где может. Не все понимают необходимость полноценного партнёрства с арендатором. Но ведь если арендатор процветает, у него всё хорошо, то он не съедет, и помещение не будет пустовать, а это всем выгодно. Вот о такой формуле отношений я всегда мечтаю. И именно такие прекрасные отношения у меня уже много лет с Яной Смелянски и управляющей компанией «МОСКВА-СОКОЛ». Чему я очень рад.
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

владелец сети ресторанов Osteria Mario

«Ленивый шеф»: готовим вместе с Osteria Mario


Морепродукты в томатном соусе

Морепродукты в томатном соусе

Благодаря новой услуге от команды холдинга Tigrus, владеющего Osteria Mario, и новому меню, ресторанное блюдо можно будет приготовить дома, независимо от кулинарного таланта, и всего за 5 минут! Меню доступно жителям Сокола для заказа уже с 2 июня.


«Ленивый шеф» – меню для тех, кто не любит стоять у плиты, зато любит вкусно поесть даже сейчас, дома на самоизоляции, пока рестораны закрыты для посетителей.

Блюда средиземноморской кухни дома за 5 минут: Osteria Mario запускает новую услугу «Ленивый шеф» Сделайте заказ, курьер доставит сумку с вакуумными пакетами, а в них – блюда от шефа. Вакуумная упаковка даёт возможность хранить эти блюда холодильнике до 10 дней без потери вкусовых качеств. А чтобы их приготовить, понадобятся только вода, кастрюля или сковорода. Разогревайте – и выкладывайте на тарелку.

C 2 июня заказ могут сделать жители Северо-Западного округа столицы, а уже в скором времени доставка будет доступна по всей Москве. Кроме того, эти блюда  появятся на полках крупных супермаркетов.

Меню доставки ресторана Osteria Mario на Соколе пополнилось гриль-блюдами из BQ-кафе Заказать меню «Ленивого шефа» можно с помощью приложения «Tigrus Club» или позвонить в нашу службу доставки сети Tigrus по телефону + 7(495) 136-54-54. Заказ в ресторане на Соколе по телефону 8 (968) 681-18-66. Приём заказов осуществляется с 12:00 до 22:00 ежедневно, с доставкой на следующий день. Доставка бесплатная, но минимальная стоимость заказа определяется оператором и зависит от адреса доставки.

В скором времени в меню «Ленивого шефа» появятся завтраки, салаты, а также удобные рационы для всей семьи. Можно будет заказать как разовый рацион на день, так и комплекс на неделю или месяц. Для удобства специально под рационы были разработаны абонементы, которые позволят максимально упростить процесс заказа и сэкономить. Но уже сейчас меню включает немало блюд для поклонников средиземноморской кухни.



Меню «Ленивый шеф»

Птица

  • Куриная грудка, приготовленная на гриле с трюфельным соусом (куриный бульон, сливки, трюфельная паста).
  • Куриная грудка (грудка, приготовленная су-вид, оливковое масло, чеснок, тимьян, розмарин, орегано, масло сливочное).
  • Стейк из грудки индейки с оливковым маслом, тимьяном и розмарином.

Мясо

  • Говяжьи щёчки с грибным соусом (говяжий бульон, сливки, лук, шампиньоны).
  • Болоньезе (говядина, свинина, бекон, красное вино, томаты, овощи, итальянские травы).
  • Баранина томлёная (томатный соус с розмарином и фенхелем).
  • Медальоны из свиной вырезки с томатным соусом «Гриль» (томатный соус, красное вино, чеснок, лук, соус барбекю).

Рыба и морепродукты

  • Морепродукты в томатном соусе (креветки, кальмары, мидии, филе белой рыбы, томатный соус, оливки, каперсы, базилик).
  • Морепродукты в сливочном соусе (креветки, кальмары, мидии, филе белой рыбы, рыбный бульон, сливки, белое вино, анчоус, тимьян).
  • Судак в сливочном соусе (рыбный бульон, сливки, белое вино, анчоус, тимьян).
  • Лосось в сливочном соусе (рыбный бульон, сливки, белое вино, анчоус, тимьян).
  • Тигровые креветки с чесноком и ароматным маслом.

Овощи

  • Аджапсандал (сладкий перец, баклажаны, томаты, перец чили, чеснок, красный лук, томатный соус, кинза, петрушка, базилик).


Паста

  • Орекьетте с курицей и трюфельным соусом (куриная грудка, куриный бульон, сливки, трюфельная паста).
  • Кокильоне с морепродуктами (креветки, кальмары, мидии, филе белой рыбы, рыбный бульон, сливки, белое вино, анчоус, тимьян).

Гарниры

  • Спаржа с маслом нуазет (сливочное масло, соль, чёрный перец, сок лимона).
  • Овощи на гриле с оливковым маслом и травами (сладкий перец, кабачки, баклажаны, чеснок, масло оливковое, тимьян, розмарин, орегано).
  • Булгур с печёными овощами (сладкий перец, сельдерей, морковь, чеснок, тимьян).
  • Картофельный гратен дофинуа (соус морне, сыр пармезан).
  • Зелёные овощи (брокколи, фасоль, шпинат, соус песто).
  • Микс коричневого и красного риса со спаржей (чеснок, хмели-сунели, куриный бульон).
  • Птитим с вялеными томатами (чеснок, вяленые томаты, оливковое масло, орегано, базилик).
  • Картофельное пюре с пармезаном (картофель, сливочное масло, сливки, сыр пармезан).
  • Паста фузилли с оливковым маслом и орегано.
  • Паста чёрная Конкильони.
  • Паста Орекьетте.

Основа для супа

  • Тыквенный крем-суп (тыква, куриный бульон, лук, морковь, сельдерей, чеснок, сливки, корень имбиря).
  • Грибной крем-суп (шампиньоны, сливки, картофель, лук, морковь, чеснок, сельдерей).
  • Томатный суп (томаты в собственном соку, мёд натуральный, масло оливковое, корень имбиря, лук красный, чеснок, базилик).

Поделиться статьей:

public/article/images/a2e1cb0942e9c0e050787336099e800959758b4d.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке