+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

На Соколе открылся coffee roastery Nero Bean


Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

На Ленинградском проспекте, д. 80, корп. 3, теперь профессионально обжаривают кофе. Пока продажи осуществляются через интернет, ждём открытия эспрессо-бара.


В фирменном интернет-магазине Nero Bean уже сейчас можно приобрести арабику и робусту из Эфиопии, Гондураса, Колумбии, Папуа-Новой Гвинеи, Индии, Вьетнама. Nero Bean закупает зелёное зерно, а обжаривает кофе у нас на Соколе. Соседи наверняка уже почувствовали характерные, весьма приятные запахи.

Итальянское лето среди московской зимы: в ресторане Osteria Mario обновлено основное меню Недавно в обжарочной установили новый ростер вместимостью пять килограмм и новую кофемолку. Кофе Nero Bean славится на рынке супертонким помолом, который идеален для заваривания в джезве.

Бережное отношение к кофейному зерну, ручной труд и богатый опыт в обжарке кофе делают кофе Nero Bean уникальным. Качество и вкус кофе зависит от нескольких факторов: терруар (совокупность климатических, почвенных и других характеристик местности), обжарка и помол. Nero Bean предлагает моносорта, а также авторские миксы. Все виды кофе произведены без добавления красителей, ароматизаторов и специй.

Кофе обжаривается небольшими партиями (батчами), каждая пачка имеет маркировку с датой обжарки.

Среди клиентов компании есть постоянные покупатели не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из Твери, Томска, Ухты, Майкопа, Ставрополя, Уфы, Каспийска. Недавно появилась доставка в Казахстан и Беларусь.

Москвичи совсем скоро смогут попробовать кофе в эспрессо-баре на Соколе по адресу Ленинградский проспект, д. 80, корп. 3. Сейчас в баре заканчивается ремонт.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

13 лет успешной работы на рынке