Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Открылись мы в 2011 году. Год и три месяца в общей сложности ушло на подготовку. Начиналось всё с экспозиции и собственного производства экспонатов, потом появились экскурсии. Сначала мы вообще хотели делать музей без экскурсовода, где экспонаты изучаются только по описаниям. Такие в мире есть. Но у нас это не сработало. Против течения мы плыть не стали: наняли экскурсоводов, стали их обучать. Кстати, из них выросли потом руководители музея. Как-то так само собой получилось, что вокруг идеи сплотилась креативная команда молодых талантливых людей, которые поддержали нас и стали на базе экспозиции создавать научные шоу, мастер-классы и другие обучающие программы.
Филипп Самарец

Филипп Самарец

создатель Музея занимательных наук «Экспериментаниум»

Сертификат City Squash – подарок, достойный аристократов


<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/active-young-people-playing-squash_12930606.htm#query=%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%88&position=0&from_view=search&track=sph&uuid=ad409029-1bbc-49ad-b8ff-d10f40be525a">Изображение от gpointstudio</a> на Freepik

Изображение от gpointstudio на Freepik

Подарочный сертификат в сквош-клуб City Squash – отличный подарок для тех, кто уже оценил преимущества любимой игры английской аристократии, так и для тех, кто ещё не знаком с динамичным и увлекательным сквошем.


Сквош придумали англичане. Ученики престижной школы Хэрроу играли в сквош уже в 1820-х гг. На первый взгляд сквош очень похож на теннис: ракетки, мячи, только сетки нет. Но сквош гораздо динамичнее, игра разворачивается на небольших кортах, заставляет двигаться быстрее, скорость полёта мяча иногда превышает 200 км/ч, так что только поспевай. За одну игру можно сжечь от 800 до 1000 ккал.

Сквош даёт не только хорошую физическую и кардионагрузку, но ещё и психологическую разрядку. Поиграл в сквош, выпустил пар, пообщался с друзьями-соперниками и с чувством приятной усталости поехал домой.

Первые тренировки лучше проводить вместе с тренером, он про правила игры расскажет и научит правильно ракетку держать и мяч отбивать. Уже после нескольких тренировок можно приходить и играть в сквош в своё удовольствие или продолжать оттачивать мастерство, работая под наблюдением тренера. В клубе City Squash нередко проводятся соревнования как для новичков, так и для опытных спортсменов, так что будет возможность блеснуть мастерством.

Подарочные сертификаты в City Squash имеют различный формат и, соответственно, стоимость.

«Интро» – индивидуальная тренировка с тренером. Можно прийти одному, а можно взять друга, коллегу или устроить семейный выход. Стоимость: 4700 рублей и 9400 рублей или 14 100 рублей за одну, две или три тренировки соответственно. В стоимость входит аренда корта, ракеток и мячей, а также работа тренера.

Опытные игроки будут рады получить в подарок абонемент на 6 или 10 занятий за 14 400 рублей или 22 000 рублей соответственно. В стоимость абонемента услуги тренера не включены. Подарочные сертификаты действительны в течение одного года.

Заядлым игрокам советуем обратить внимание на программу лояльности Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». Для участников программы первое занятие с тренером обойдётся в 4000 рублей вместо 4700 рублей, а аренда кортов – в 1600 рублей вместо 2100 рублей.

Выбрать и заказать подарочный сертификат можно на сайте клуба City Squash или по телефону +7 495 150 60 98. Клуб открыт ежедневно с 7:00 до 23:00 по адресу: улица Балтийская, д. 5.

Поделиться статьей:

public/article/images/ad806aa00acb01bf7033085b458f68f6f08afb7b.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке