Великий пост по-средиземноморски: новое меню в Osteria Mario

Фото: facebook.com/osteriamario

До 23 апреля в ресторане на Соколе помимо основного представлено и постное меню. К Великому посту бренд-шеф сети воссоздал классические и оригинальные итальянские рецепты.

Богатые витаминами, микроэлементами и сложными углеводами постные блюда выглядят аппетитно, имеют яркий вкус и заряжают энергией.

__________________галерея__________________
Спагетти алла норма с баклажанами на пару и рагу из томатов; салат с фреголой (разновидность итальянской мелкой пасты), авокадо и маринованными помидорами черри; орекьетте с грибами, трюфелем, мини-шпинатом и кремом кешью; брускетта на зерновом хлебе с баклажанами, печёным перцем, кервелем и фундуком; томатный суп с соусом песто и базиликом или тыквенный суп-пюре с киноа и имбирём – выбирайте, что попробуете первым.

Постные блюда появились и в меню бизнес-ланчей. Приходите на постный обед с 12.00 до 16.00.

Ресторан Osteria Mario на Соколе открыт ежедневно с 12.00 до 23.00. Адрес: улица Балтийская, д. 9.