Встречайте весну с кофе Nero Bean


<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/coffee-latte-side-view_8275214.htm#page=2&query=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0&position=49&from_view=search&track=popular">Изображение от KamranAydinov</a> на Freepik

Изображение от KamranAydinov на Freepik

Скидка 10% на весь ассортимент ростерной на Соколе. Выгодное предложение действует до конца марта при оформлении заказов на сайте Nero Bean.


Ростерная Nero Bean жарит кофе, выращенный на лучших плантациях Южной Америки. Кофе жарится небольшими партиями, поэтому в продаже всегда только свежеобжаренные зёрна.

Выбирать кофе на сайте Nero Bean легко даже новичку. Каждая карточка содержит подробное описание вкусовых характеристик кофе и рекомендации по завариванию от бариста кофейни. Тем, кто только начинает знакомство с линейкой кофе Nero Bean, рекомендуем попробовать сеты фаворитов.

Скидку можно получить по промокоду vesna.

Заказ в интернет-магазине оформляется в любое время, а продегустировать напитки приглашаем в Центр культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» в эспрессо-бар на Ленинградском проспекте, д. 80, корп. 3. Часы работы: будни с 10:00 до 20.00, в субботу с 10:00 до 18:00.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Пиццерия Falko Рizza переехала

В пространство ростерной Nero Вean отлично вписалась стойка выдачи заказов, печи для приготовления и места для хранения ингредиентов. Аромат свежеобжаренных кофейных зёрен прекрасно сочетается с запахом выпечки.

«Кения АВ» – новый сорт кофе в линейке Nero Bean

Попробовать напиток из свежеобжаренных зёрен «Кения АВ» можно уже на этой неделе в кофейнях Nero Bean и To Go на Соколе. Там же можно купить и зерно для домашнего приготовления.

Nero Bean to go. Новый эспрессо-бар открылся в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

Первым посетителям – кофе в подарок. Ароматный напиток можно получить в обмен на специальный купон до 23 июня включительно. Купоны владельцы эспрессо-бара уже распространили по площадке.
public/article/images/2128d8dfeeaa1a8c9c30f72a2b62b24785c4d6df.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке