+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Для меня культурно-деловой квартал «МОСКВА-СОКОЛ» – это такое место на планете, где сконцентрированы добрые люди и необыкновенно интересные проекты. Здесь нет ощущения, что ты находишься в какой-то отдельной маленькой точке. Кажется, что ты в центре необъятного мира и, подняв руку, можешь дотянуться до космоса. Я никогда не встречала такой дружной команды и такого бережного отношения друг к другу. И арендаторы, и сотрудники управляющей компании сердцем чувствуют, что такое благотворительность. Я ни разу не сталкивалась с отказом, никто не отмахивался, люди всегда готовы помочь.
Алина Контарева

Алина Контарева

президент Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»

«Звёздное меню» в ресторане сети «Макдоналдс» на Соколе


Фото: mcdonalds.ru

Фото: mcdonalds.ru

Сеть ресторанов быстрого питания предлагает комплексные обеды, составленные по выбору знаменитостей.


В акции уже приняли участие рэп-исполнитель Трэвис Скотт, участники корейской пoп-группы BTS, певец Джей Бальвин и хип-хоп-исполнительница Saweetie. Первой из российских знаменитостей своё меню составила блогер и телеведущая Настя Ивлеева.

Посетители «Макдоналдса» смогут заказать любимый МакКомбо Насти Ивлеевой, куда вошли: Биг Мак, средняя порция картофеля фри, средний холодный напиток на выбор и карамельное мороженое по специальной цене. Стоимость МакКомбо от Ивлеевой – 289 рублей, а для пользователей приложения от «Макдоналдс» – 215 рублей.

Фото: mcdonalds.ru

МакКомбо Ивлеевой доступен и для заказа в МакДоставке, причём с приятными дополнениями. В доставке порции картофеля фри и напитка будут большими, а вместо обычного мороженого в стаканчике привезут карамельно-шоколадный Макфлурри де люкс.

Помимо Насти Ивлеевой любимые сеты от «Макдоналдс» представят и другие известные люди. Имена звёзд и их предпочтения пока держатся в секрете. Анонсы звёздного меню обязательно появятся в соцсетях и ресторанах компании.

Попробовать МакКомбо от российской звезды можно в ресторане на Соколе по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 21.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке