Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Сокол для нас был немного загадочным местом. Мы знали, что здесь расположены какие-то оборонные предприятия закрытые, как это тогда называлось «почтовые ящики»…
Михаил Данилов

Михаил Данилов

совладелец бренда Adrenaline Stadium

Осенние скидки в магазине HAIRSHOP на косметику


Фото: pikist.com

Фото: pikist.com

Приходите в фирменный магазин HAIRSHOP на Балтийской улице! Выбираете средства по уходу за наращёнными волосами марки J-Line, говорите на кассе «Хочу скидку» – и получаете 10-процентную скидку на покупки. Акция действует весь сентябрь.


Линейка профессиональной косметики J-Line специально разработана для ухода за наращёнными волосами. Благодаря правильно подобранной системе ухода наращённые волосы дольше сохраняют привлекательность и блеск, меньше путаются, а причёска смотрится естественно.

Шампунь для наращённых волос J-Line – способствует восстановлению структуры волос, придаёт блеск, увлажняет, обладает антистатическим действием, защищает наращённые волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды и сохраняет цвет окрашенных волос.

Кондиционер для наращённых волос J-Line – насыщает волосы влагой, сглаживает кутикулы волоса и убирает излишнюю пушистость наращённых волос, обеспечивая естественный блеск, мягкость и эластичность.

Спрей J-Line содержит D-пантенол, который увлажняет и восстанавливает волосы, а также обладает антистатическим действием. Спрей придаёт естественный блеск наращённым волосам и придаёт ухоженный вид причёске, не утяжеляя и не склеивая волосы.

Восстанавливающая маска с разглаживающим эффектом J-Line – уникальное средство профессионального ухода за наращёнными волосами. Экстракт пшеницы и активные компоненты, входящие в состав маски, проникают в структуру волос, питая их до самых кончиков, выравнивая и защищая от повреждений.

Стилисты HAIRSHOP советуют для достижения максимального эффекта использовать всю серию J-LINE по уходу за наращёнными волосами: шампунь, кондиционер, маску и спрей для лёгкого расчёсывания наращённых волос.

Магазин HAIRSHOP на Балтийской, д. 5, открыт ежедневно с 10:00 до 21:00.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке