Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Самый распространённый подход к арендному бизнесу: когда люди просто хотят сдать помещение и больше их ничего не интересует, – говорит Хенрик. – Совсем другое дело, когда арендодатель проявляет заинтересованность в успехе твоего бизнеса, помогает, советует, где может. Не все понимают необходимость полноценного партнёрства с арендатором. Но ведь если арендатор процветает, у него всё хорошо, то он не съедет, и помещение не будет пустовать, а это всем выгодно. Вот о такой формуле отношений я всегда мечтаю. И именно такие прекрасные отношения у меня уже много лет с Яной Смелянски и управляющей компанией «МОСКВА-СОКОЛ». Чему я очень рад.
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

владелец сети ресторанов Osteria Mario

Поговорим по-английски? Каникулы – самое время потренироваться


Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Школа иностранных языков Language Link приглашает детей и подростков на летние интенсивы по английскому языку. Разнообразные программы адаптированы по возрасту и интересам учащихся. Обучение проходит очно и онлайн. При оплате занятий до конца мая действует скидка 20%.


Летние курсы Language Link направлены на закрепление материала, пройденного на уроках, и нацелены в первую очередь на развитие разговорной речи. Эти курсы не предполагают специальных учебников. Обучение проходит в игровой форме. Выполняя простые задания преподавателя, дети учат новую лексику, отвечая на вопросы или обсуждая тему, тренируются формулировать предложения и говорить на английском языке, преодолевая языковой барьер.

Программа Summer Fun – это увлекательные уроки английского языка для начинающих. Возраст детей 6-9 лет. Погружение в языковую среду происходит через песни, творчество, сказки и истории. Обучение проходит очно и онлайн. Курс разработан Академическим отделом школы Language Link с учётом современных интересов ребят и новых тенденций в обучении языку. Курс включает 24 академических часа, занятия проходят 1-2 раза в неделю.

Для любознательных и продвинутых создан курс Discover & Learn. Ребята будут говорить на английском языке о мире вокруг нас. Программа рассчитана на ребят, которые уже занимались в течение года английским, направлена на закрепление уже пройденного материала, освоение новой лексики и грамматики. На курсе Discover & Learn будет интересно детям 10-12 лет. Продолжительность курса 24 занятия. Уроки будут проходить по 2-3 раза в неделю.

Разговорный курс английского для подростков 13-17 лет – отличный способ, чтобы потренировать речевые навыки, преодолеть языковой барьер и начать говорить. Курс позволит поддержать уровень владения языком летом, развить беглость речи. Темы, выбранные для обсуждения, будут интересны современным подросткам, что позволит втянуть в беседу каждого участника группы. Для того чтобы записаться в разговорный клуб, нужно иметь довольно высокий уровень владения языком (А2 Pre-Intermediate / В1 Intermediate и В1+ Intermediate / В2 Upper-Intermediate). Занятия длятся 90 минут и проходят 2-3 раза в неделю. Курс включает 24 занятия. Уроки проходят очно и онлайн.

Ещё один интересный курс для детей и подростков – Путешествия из дома. Курс проходит только онлайн, так что можно путешествовать не вставая с любимого дивана или не покидая уютную дачную веранду. За 24 занятия ребята побывают на Эвересте, в Букингемском дворце, Смитсоновском музее, Стоунхендже, а также в аквариуме, зоопарке и заповеднике. Преподаватель расскажет интересные факты о новых местах, а увлекательные игры помогут быстрее усвоить материал и разнообразить словарный запас. Основной фокус занятий – использование английского в ситуациях, максимально приближенных к реальной жизни. Продолжительность курса – 16 занятий, два раза в неделю по 60 минут. Занятия проходят на платформе zoom.

Фото: pixabay.com

Узнать расписание летних курсов, выбрать программу и определить уровень языка можно на сайте школы Language Link. По программам и оплате менеджеры проконсультируют по телефону +7 (495) 152-39-23.

Language Link на Соколе находится по адресу: ул. Балтийская, д. 5, подъезд 2а, этаж 2.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке