Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Сокол для нас был немного загадочным местом. Мы знали, что здесь расположены какие-то оборонные предприятия закрытые, как это тогда называлось «почтовые ящики»…
Михаил Данилов

Михаил Данилов

совладелец бренда Adrenaline Stadium

Домашняя разминка с International Gym для маленьких гимнастов: комплекс упражнений


Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Чтобы облегчить задачу в условиях самоизоляции по поддержанию прежнего уровня физической активности, тренеры гимнастического центра International Gym подготовили зарядку для домоседов 5-10 лет. Эти 5 минут помогут оставаться в форме и подготовиться к будущим активным тренировкам в зале.


Гимнастика начинается с разминки.

Всё для домашних тренировок в магазине WorkOut 

Первое упражнение – наклоны головы и круговые движения. Делаем упражнение, сидя в позе бабочки на полу. Спину держим прямо.

Второе упражнение – круговые движения руками. Сядем на пол, вытянем руки вперёд. Сначала поочерёдно каждой рукой, а потом двумя руками вместе.

Третье упражнение – наклоны в «складке», также выполняется на полу. Ноги упираются в стену или диван, колени не сгибаем, тянемся вперёд. А теперь разводим ноги в стороны, делаем наклоны в стороны и вперёд. Живот стараемся положить на пол. Отличная растяжка.

Следующее упражнение похоже на акробатический трюк – обратная планка. Ноги нужно положить на стул или на диван, руками упереться в пол и поднять таз. Старайтесь держать ровную линию, не позволяйте мостику провисать и не прижимайте подбородок к груди.

Батутный парк «Небо» зовёт на онлайн-тренировки Пятое и последнее упражнение комплекса – стойка на руках. Начинающие акробаты могут пройти по стене, чтобы занять правильную позицию.

Этот комплекс упражнений разработан для детей 5-10 лет, но делать такую зарядку веселее всей семьёй.

Зарядка с тренером на странице International Gym в Instagram.

Напомним, что на время карантина все абонементы гимнастического центра заморожены. К групповым занятиям в любимом клубе можно будет вернуться, как только снимут ограничительные меры.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

8 снарядов для развития гибкости и выносливости в гимнастическом центре International gym

Гимнастика – основа многих видов спорта. Регулярные занятия помогут выработать гибкость, выносливость, улучшат координацию и сформируют правильную осанку. В гимнастическом центре International gym работают хорошие тренеры, которые находят общий язык и с малышами, и с подростками, и со взрослыми.

С 23 июня гимнастический клуб «International Gym Сокол» вновь откроет свои двери для юных спортсменов и их родителей!

Тренировки гимнастического клуба на Соколе снова в оффлайне. Это стоит отметить участием в пробном бесплатном занятии и покупкой абонемента со скидкой.

Предновогодняя гимнастика: бесплатные тренировки для детей в Internation gym

28 и 29 декабря в гимнастическом центре Internation gym пройдут бесплатные новогодние тренировки для детей от 1,5 года.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке