Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Сокол для нас был немного загадочным местом. Мы знали, что здесь расположены какие-то оборонные предприятия закрытые, как это тогда называлось «почтовые ящики»…
Михаил Данилов

Михаил Данилов

совладелец бренда Adrenaline Stadium

Кофе из Армении – ещё одна новинка в ассортименте NeroBean. Пробовали?


Фото: pxhere.com

Фото: pxhere.com

География поставок кофе на Сокол снова расширилась. Теперь здесь есть кофе из Армении. И если вы не знали, то Армения – это не только страна в Закавказье. Есть и город под таким названием в другой части света – столица департамента Киндио в Колумбии. Именно там выращивают ароматный кофе «Андино».


Киндио – известный во всём мире регион, где расположены кофейные плантации. К слову, регион Киндио входит в треугольник кофейных плантаций Колумбии, признанный ЮНЕСКО объектом Всемирного наследия.

Кофе с Суматры на Соколе Бархатный и яркий моносорт «Колумбия Андино» – это 100% арабика. Кофе идеален для заваривания в пуровере или фильтре.

В ростерной NeroBean кофе можно приобрести в разной фасовке и заказать помол для любого способа приготовления напитка.

Ожидание заказа для посетителя скрашивает невероятный запах из обжарочных машин, установленных тут же, в зале, и чашечка кофе в эспрессо-баре. Постоянное меню бара дополняется сезонными новинками.

Ростерная работает ежедневно с 10.00 до 19.00. Адрес: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 3.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Кофе с Суматры на Соколе

Кофе «Керинчи» с острова Суматра продаётся в ростерной NeroBean в дрип-пакетах, поэтому заваривать его можно где угодно: на работе или в путешествии.

Летом кофе покупать выгоднее: волшебный промокод LETO

В интернет-магазине Nero Bean по промокоду LETO действует скидка 15% на весь ассортимент. Помимо кофе, можно купить и посуду для приготовления любимого напитка по выгодной цене.

Лето со вкусом: обзор сезонных напитков, которые можно купить на Соколе

Наконец-то в Москву пришло лето! В знойный полдень или тёплым солнечным утром побалуйте себя прохладным кофе или освежающим лимонадом. В кофейнях и ресторанах, расположенных в нашем деловом квартале, уже появились летние спецпредложения. Мы вам расскажем о самых вкусных и интересных.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке