Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Первое, что нам пришлось сделать совместно с командой «МОСКВА-СОКОЛ» – отремонтировать здание. В процессе ремонта как раз и пришло понимание, что проект будет сильно отличаться от бумаги. Когда сюда впервые пришли подрядчики – проектировщики и строители, мы даже в их глазах видели непонимание и недоверие. Но благодаря содействию специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» мы уже через четыре месяца смогли пригласить сюда детей вместе с родителями, хотя почти никто не верил, что мы уложимся в сроки, которые себе поставили. Вклад арендодателя в наш проект огромен. Ведь мы не обладали никаким опытом в ремонте и строительстве, и без специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» либо затянули бы сроки, либо никогда не построили бы то, что хотели.
Дмитрий Ляшов

Дмитрий Ляшов

владелец сети спортивно-развлекательных парков «Небо»

Кофе с Суматры на Соколе


Кофе «Керинчи» с острова Суматра продаётся в ростерной NeroBean в дрип-пакетах, поэтому заваривать его можно где угодно: на работе или в путешествии.


Фото: nerobean.ru

Летом кофе покупать выгоднее: волшебный промокод LETO

Суматранский кофе знаменит своим ярким и плотным вкусом. А всё благодаря специальной обработке зерна wet-hull.

Обычно сушка зерна занимает 2-3 недели, но на Суматре очень влажно и на просушку кофе уходит в три раза больше времени. А это значительно удорожает производство и портит сырьё, потому что на зёрнах может появиться плесень. Но обработка хани значительно сокращает время сушки и придаёт незабываемый сладкий вкус напитку.

Фото: nerobean.ru

Лето со вкусом: обзор сезонных напитков, которые можно купить на Соколе

На Суматре с кофейных ягод снимают верхний слой, оставляя тонкую оболочку, и отправляют в сушку. Без защитной оболочки кофе получает больше солнечного света и быстрее сохнет, при этом зерно выделяет больше сахара, поэтому после обжарки суматранский кофе получает больше карамельных оттенков во вкусе. А ещё кофейные гурманы почувствуют вишню, курагу, мёд, шоколад.

Кофе сорта «Кения Керинчи» растёт неподалёку от национального парка Керинчи Себлат (Kerinci Seblat National Park) на высоте 1200–1700 м. Гора Керинчи – самый высокий вулкан Суматры, на склонах много плодородной вулканической почвы, а микроклимат Керинчи идеально подходит для производства кофе.

Кофе «Суматра Керинчи» идеально подходит для заваривания в чашке или пуровере.

Фото: nerobean.ru

Заказать кофе «Суматра Керинчи» можно в интернет-магазине NeroBean или купить в кофейне по адресу: Ленинградский проспект, д 80, корп. 3.

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Пиццерия Falko Рizza переехала

В пространство ростерной Nero Вean отлично вписалась стойка выдачи заказов, печи для приготовления и места для хранения ингредиентов. Аромат свежеобжаренных кофейных зёрен прекрасно сочетается с запахом выпечки.

«Кения АВ» – новый сорт кофе в линейке Nero Bean

Попробовать напиток из свежеобжаренных зёрен «Кения АВ» можно уже на этой неделе в кофейнях Nero Bean и To Go на Соколе. Там же можно купить и зерно для домашнего приготовления.

Nero Bean to go. Новый эспрессо-бар открылся в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ»

Первым посетителям – кофе в подарок. Ароматный напиток можно получить в обмен на специальный купон до 23 июня включительно. Купоны владельцы эспрессо-бара уже распространили по площадке.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке