Nero Bean расширяет ассортимент

В меню появился новый сорт кофе «Колумбия Карамбола» для заваривая в пуровере или фильтре. 100 % арабика с нотками спелой сливы и карамели.

Производитель, компания Lohas Beans, стремительно завоёвывает мировое признание благодаря микролотам кофе с прекрасными вкусовыми характеристиками. «Колумбия Карамбола» – яркий пример их мастерства.

Обработка зёрен начинается с сортировки и очистки сырья. Затем лучшие ягоды кофе оставляют на 24 часа для отдыха и окисления. После депульпации зёрна проходят кратковременную анаэробную ферментацию. Далее кофейные зёрна подвергают термическому шоку, погружая сначала в горячую, а затем в холодную воду. После контрастной ванны вкус кофе становится более ярким и выразительным. На завершающем этапе кофе бережно сушится и выдерживается около одной недели.

«Колумбия Карамбола» относится к категории Fully Traceable Regional (полностью прослеживаемый региональный) и имеет высокую оценку чашки (High Cup Score), что гарантирует его высокое качество.

Заказать кофе «Колумбия Карамбола» можно на сайте Nero Bean, выбрав необходимую величину помола, или приобрести в эспрессо-баре по адресу Ленинградский проспект, д. 80, корп. 3. Стоимость пачки весом 1 кг 3200 рублей. Пока собирают ваш заказ, можно выпить чашку ароматного кофе, перекусить римской пиццей в самом сердце делового квартала «МОСКВА-СОКОЛ».