Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Первое, что нам пришлось сделать совместно с командой «МОСКВА-СОКОЛ» – отремонтировать здание. В процессе ремонта как раз и пришло понимание, что проект будет сильно отличаться от бумаги. Когда сюда впервые пришли подрядчики – проектировщики и строители, мы даже в их глазах видели непонимание и недоверие. Но благодаря содействию специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» мы уже через четыре месяца смогли пригласить сюда детей вместе с родителями, хотя почти никто не верил, что мы уложимся в сроки, которые себе поставили. Вклад арендодателя в наш проект огромен. Ведь мы не обладали никаким опытом в ремонте и строительстве, и без специалистов «МОСКВА-СОКОЛ» либо затянули бы сроки, либо никогда не построили бы то, что хотели.
Дмитрий Ляшов

Дмитрий Ляшов

владелец сети спортивно-развлекательных парков «Небо»

Приготовление кофе выходит на новый уровень!


В ростерной Nero Bean появилась технологичная кофе-машина Slayer, благодаря которой приготовленный кофе стал ещё насыщенней и вкуснее. Приходите попробовать. Кофейня теперь работает и по субботам.


Профессиональные эспрессо-кофемашины Slayer собираются вручную в Сиэтле и имеют запатентованные методы приготовления эспрессо и пропаренного молока. Компания Slayer по праву считается инновационной и технологичной, благодаря её кофе-машине приготовление кофе выходит на новый уровень.
 
Осенью в ассортименте кофейни появились новинки из Бразилии и Колумбии.
 
Кофе «Бразилия Феникс» отлично подойдёт для приготовления в джезве. Обладает умеренно мягким и бархатистым вкусом с небольшой кислинкой и долгим послевкусием. Гурманы смогут уловить оттенки лесного ореха, карамели и шоколада во вкусе. Кофе хорошо сочетается со сливками и молоком. 
 
Ещё одна новинка – «Колумбия Popayan» обладает сбалансированным вкусом с приятной кислинкой. Плотное обволакивающее тепло напитка и приятное ягодно-фруктовое послевкусие оценят любители чёрного кофе. «Колумбия Popayan» идеален для приготовления в эспрессо-машине.
 
 
В ростерной Nero Bean можно попробовать любой сорт кофе. В уютной кофейне всегда радушно встречают гостей. Здесь можно встретиться с друзьями, поработать или просто забежать за стаканчиком вкусного кофе. Кстати, кофе теперь наливают в фирменные стаканчики с жирафом.
 
Кофейня открыта с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00 и в субботу с 10:00 до 18:00 по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 3.
 

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Кофе из Армении – ещё одна новинка в ассортименте Nero Bean. Пробовали?

География поставок кофе на Сокол снова расширилась. Теперь здесь есть кофе из Армении. И если вы не знали, то Армения – это не только страна в Закавказье. Есть и город под таким названием в другой части света – столица департамента Киндио в Колумбии. Именно там выращивают ароматный кофе «Андино».

Кофе с Суматры на Соколе

Кофе «Керинчи» с острова Суматра продаётся в ростерной NeroBean в дрип-пакетах, поэтому заваривать его можно где угодно: на работе или в путешествии.

Летом кофе покупать выгоднее: волшебный промокод LETO

В интернет-магазине Nero Bean по промокоду LETO действует скидка 15% на весь ассортимент. Помимо кофе, можно купить и посуду для приготовления любимого напитка по выгодной цене.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке