+7 495 780-54-45
+7 915 042-83-44
Отправить заявку

«3D-моделирование персонажа Minecraft». Открытый урок в Компьютерной академии «ШАГ»


Фото: msk.itstep.org

Фото: msk.itstep.org

Занятия в Компьютерной академии «ШАГ» помогут ребёнку заменить пустое времяпрепровождение в компьютерных играх на программирование. Первый шаг – открытый урок, который покажет ребятам и их родителям, как создавать своих героев в популярной компьютерной игре.


На открытом уроке преподаватели расскажут об инструментах и технологиях, необходимых для создания 3D-персонажей, покажут примеры крутых виртуальных героев и поделятся историей их создания. Слушатели получат пошаговую инструкцию, которая поможет придумать своего героя. Все желающие смогут в конце урока создать своего персонажа для игры Minecraft.

В Компьютерной академии «Шаг» научат профессиям будущего и помогут создать свой стартап Пока дети занимаются на уроке, родителям расскажут о трендах – о том, чем интересуются дети и какие новинки появились в мире компьютерных технологий, о том, как направить интерес ребёнка к виртуальной реальности в практическое русло. После лекции родители смогут поговорить с детьми о 3D-моделировании и современных компьютерных играх на одном языке.

Сегодня многие понимают ценность IT-образования. Школьного курса информатики явно недостаточно для того, чтобы овладеть полезными навыками. В Компьютерной академии «ШАГ» разработана специальная образовательная программа для детей. Теоретические знания подкрепляются практическими. На занятиях ребята учатся использовать компьютер не только для развлечений, а как рабочий инструмент, знакомясь с возможностями специальных программ.

На бесплатный открытый урок компьютерная академия приглашает детей в возрасте 7-14 лет. Сопровождение взрослого – обязательно. Начало урока 28 ноября в 13:00 по адресу Ленинградский проспект, д. 80, корп. 17, подъезд 2А, 4-й этаж.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

13 лет успешной работы на рынке