Выгодная косметология: акция в салоне красоты Safari Beauty


Фото: piqsels.com

Фото: piqsels.com

До 28 июня чистка лица и пилинг по специальной цене – 6000 рублей.


Чистка лица – востребованная косметологическая процедура, которая помогает бороться с несовершенствами кожи, улучшает её цвет и состояние. Регулярная чистка лица показана людям с расширенными порами и гиперактивностью сальных желёз.

В студии красоты «Макота» на Балтийской теперь можно купить брендовую косметику Пилинг, сделанный в салоне у мастера, помогает избавиться от возрастных пигментных пятен, способствует выработке естественного увлажнения, обладает противовоспалительным эффектом. Существует несколько видов пилинга, каждый из которых решает ту или иную проблему с кожей. Какой вид процедуры выбрать – порекомендует мастер после осмотра.

Кстати, чистка лица – не панацея и даже не лечебная процедура. Если кожа проблемная, опытные косметологи обязательно порекомендуют проконсультироваться с врачами, чтобы выяснить причины, которые могут быть самыми разными – от регулярного недосыпа до гормональных сбоев и проблем с пищеварением.

Узнать подробности акции и записаться на консультацию косметолога можно по телефонам: +7 (926) 777-19-81, +7 (999) 882-68-08. Адрес салона: ул. Балтийская, д. 5, Галерея «МОСКВА-СОКОЛ».

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

Перманентный макияж к лету: добавить красок, сэкономить деньги

Перманентный макияж избавит от необходимости постоянно поправлять макияж и тратить деньги на покупку косметики. Вы будете выглядеть свежо и ярко всегда. В салоне красоты Safari Beauty действуют специальные цены на перманентный макияж.

Акция «Знакомство с мастером» в салоне Safari Beauty

В салоне Safari Beauty в Галерее «МОСКВА-СОКОЛ» новый мастер перманентного макияжа Ксения. Сейчас можно записаться к ней на татуаж бровей, межресничного пространства и губ по специальной цене – 5000 рублей. Предложение действует до конца июня.

Красота в подарок: салон Safari Beauty приглашает отпраздновать 8 марта

Мужчине ко Дню защитника Отечества можно подарить мужской массаж или мужской маникюр, а женщине – любые процедуры, которые ей нравятся. Выбор услуг в Safari Beauty большой.

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

500 000 м2 коммерческих площадей в управлении

14 лет успешной работы на рынке